| Жалобная книга |
| cafe | Date: Среда, 11 Апреля 2007, 19:28 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Жалобы на некорректных пользователей теперь Вы можете писать сюда. Пожалуйста указывайте логин пользователя, в какой теме находится сообщение(я), которые Вы посчитали некорректными, или противоречащими нормам морали и нравственности. Если администрация сочтет эти нарушения существеными, то такого пользователя будут банить или ограничивать его доступ к форуму или всему сайту.
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Вторник, 24 Апреля 2007, 18:02 | Message # 2 |
Управляющий
Group: Проверенные
| http://cafe37.ru/forum/48-71-1 | Quote (NAFFANJ) | | Ну если ты тупо приехал в Маскву из Иванова в 5 утра а офисы открываются в 10-11 то ты MUDACK | 2 варианта: 1. Я получаю данные для поиска суки и сам подвешиваю его за яйца. 2. Этот педрила получает бан на оскорбления на форуме. Добавлено (24 Апреля 2007, 18:02) --------------------------------------------- http://cafe37.ru/forum/32-15-2 | Quote (NAFFANJ) | Походу ты полнейший Лашара, это целая медиа группа у которой несколько ресторанов салонов косметики и ещё дафига чего...очень высокого уровня.. глава этого всего сын бывшего директора ресторана Весна (некогда известного на весь союз) ну видимо из настальгических соображений название не изменено.. | Дубль 2 Варианты прежние.
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| cafe | Date: Вторник, 24 Апреля 2007, 19:02 | Message # 3 |
|
Admin
Group: Администраторы
| Жалоба удовлетворена, а тебе Буржуй, устное предупреждение по поводу | Quote (Буржуй) | | Этот педрила | Разрешаем выяснять отношения таким жестким образом только в разделе "Пойдем выйдем". Создавайте там темы свои, приглашайте туда "друзей" и ругайтесь на здоровье. Хотя это тоже очень не желательно. Есть все-таки определенная этика, которую необходимо соблюдать.
|
| |
| | |
| r-lex | Date: Четверг, 25 Октября 2007, 10:41 | Message # 4 |
Посетивший
Group: Пользователи
| администратора просим обратить внимание на рекламму оного сайтат.к.на форуме не затрагиваются и не ущемляются национальное честь и достоинство,а по сему рекламма таких сайтов как раз и перечит этим правилам!
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Четверг, 12 Марта 2009, 20:27 | Message # 5 |
Управляющий
Group: Проверенные
| cafe, а почему я не вижу ЛС, когда они приходят? Обычно это сверху сразу же обозначается, а здесь нет
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Пятница, 13 Марта 2009, 14:57 | Message # 6 |
Управляющий
Group: Модераторы
| Буржуй, Админа нет, с тех времен, как он раздал права модерства написала ему в личку 2 письма и тишина.
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Coolman | Date: Пятница, 13 Марта 2009, 15:23 | Message # 7 |
Управляющий
| я есть Админ
Суета суёт!
|
| |
| | | | |
| Гость | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 12:43 | Message # 9 |
|
Group: Гости
| Товарищчь модератор: Сиялова, вы можете объяснить причину бана: [code]Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: Сиялова Дата изменения: Понедельник, 26 Октября 2009, 11:52 Активность блокирована до: навсегда Причина: офф [/code]
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:16 | Message # 10 |
Управляющий
| причина: СПАМ. удолетворил ответ товарища Сиялова? тут форум для общения, а не для рассылки своих услуг.
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:19 | Message # 11 |
Управляющий
Status: Online
| Ирина, а как ты гостю бан повысила? У него же в меню такой штуки нет? Поделись опытом.
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:21 | Message # 12 |
Управляющий
| KBBK, это уличная магия он щас гость, а был "не помню под каким ником". тему создал про Бух. услуги
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:25 | Message # 13 |
Управляющий
| Я щаз гляну. А ты его за ту тему что ли?
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:26 | Message # 14 |
Управляющий
| Пасматрел. Чё, за 20% начинается бан на форум?
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:30 | Message # 15 |
Управляющий
| KBBK, достали тут свои коммерцию разводить. за такие вещи платят на соотвествующих форумах. а раздел БАРАХОЛКА создана для частного случая, как например, купить продать Б/У.
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:31 | Message # 16 |
Управляющий
| Ну и ладно. Забанила, так забанила.
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 13:32 | Message # 17 |
Управляющий
| KBBK, вот именно, не думаю что этот пользователь нас бы радовал интересными темами..
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:17 | Message # 18 |
Управляющий
| надо тож кого-нить забанить на фиг.
|
| |
| | |
| Гость | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:35 | Message # 19 |
|
| ну ну, теперь я не удивляюсь почему у вас такая посещаемость!!! И кстати на всех нормальных форумах есть подфорум с темой "Работа"(особенно во времена кризиса). Добавлено (26 Октября 2009, 14:35) --------------------------------------------- И кстати это был не спам! Это было нормальное реальное сообщение. Спам и флуд как раз исходит от ваших сообщений на форуме.
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:00 | Message # 20 |
Управляющий
| вот вот. мы тут руководство и сами решаем правила жизни даннного форума. не нравится?- сайтов мильон.!
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| NAFFANJ | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:46 | Message # 21 |
Постоянный VIP клиент
Group: Пользователи
| Э-ге-ГЕЙ, баклан, а чёт не понял, ты совсем берега попутал? Тебе был дан шанс, схватить справедливо в репу у Щёлковского вокзала, но как и полагается у всех бакланов, смелый ты только здесь, а там видимо как обычно абасрался cool По этой причине, с того самого момента, ты можешь гордо откликаться на пидара, ну или на крайняк на опущенного петуха, это как тебе уже больше нравится. Смотри у меня малыш, вычислю ведь рано или поздно, другие разговоры будут, не такие ласковые cool бан на неделю для Буржуй,полагаю будет достаточным наказанием за излишнее сквернословие в адрес окружающих
Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
Post edited by NAFFANJ - Понедельник, 26 Октября 2009, 15:47 |
| |
| | |
| Сиялова | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:17 | Message # 22 |
Управляющий
| Quote NAFFANJ, В инете, мой мальчик, заработать без труда можно тока по РЕПЕ(спроси у Буржуя)..... как помнится, первым перебранку начали именно Вы NAFFANJ, вот этим самым оскарбительным постом. сами спровацировали получившуюся ситуацию. для полного справедливости банить нужно вас обоих, хотя бы на 3 дня, но смысла в этом нет, так как форум и без того пуст.
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Гость | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:21 | Message # 23 |
|
| [quote=Сиялова]вот вот. мы тут руководство и сами решаем правила жизни даннного форума. не нравится?- сайтов мильон.! [/quote] писанина истиной блондинки! Получила малую долю власти и выёбывается!
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:32 | Message # 24 |
Управляющий
| Quote (Сиялова) для полного справедливости банить нужно вас обоих Ну и забань. Подумаешь, три дня. Они здесь и дольше не появляются. А буржуйчег и в самом деле границы переходит. Мне по-фигу, пусть себе сублимирует, раз по-иному никак не может, просто игнорирую, но остальные ведутся.
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 17:34 | Message # 25 |
Управляющий
| да я вашу ругань вообще всерьез не воспринимаю. поэтому смысла не вижу кого то банить из старичков.
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:38 | Message # 26 |
Управляющий
| Ты мне когда репу повысишь?
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Вторник, 27 Октября 2009, 10:52 | Message # 27 |
Управляющий
| KBBK, :Dтогда, когда в дом зарплату принесешь!
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Вторник, 27 Октября 2009, 11:23 | Message # 28 |
Управляющий
| Дык зарплату мне на карточку переводят.
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Вторник, 27 Октября 2009, 14:57 | Message # 29 |
Управляющий
| KBBK, обналичивать я никому не запрещала.
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Вторник, 27 Октября 2009, 14:58 | Message # 30 |
Управляющий
| Quote (Сиялова) KBBK, обналичивать я никому не запрещала. Не ты одна. И, потом, я тебе повышал бесплатно.
|
| |
| |
|