Жалобы на некорректных пользователей теперь Вы можете писать сюда.
Пожалуйста указывайте логин пользователя, в какой теме находится сообщение(я), которые Вы посчитали некорректными, или противоречащими нормам морали и нравственности.
Если администрация сочтет эти нарушения существеными, то такого пользователя будут банить или ограничивать его доступ к форуму или всему сайту.
Ну если ты тупо приехал в Маскву из Иванова в 5 утра а офисы открываются в 10-11 то ты MUDACK
2 варианта:
1. Я получаю данные для поиска суки и сам подвешиваю его за яйца. 2. Этот педрила получает бан на оскорбления на форуме.
Добавлено (24 Апреля 2007, 18:02) --------------------------------------------- http://cafe37.ru/forum/32-15-2
Quote (NAFFANJ)
Походу ты полнейший Лашара, это целая медиа группа у которой несколько ресторанов салонов косметики и ещё дафига чего...очень высокого уровня.. глава этого всего сын бывшего директора ресторана Весна (некогда известного на весь союз) ну видимо из настальгических соображений название не изменено..
Дубль 2
Варианты прежние.
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
Жалоба удовлетворена, а тебе Буржуй, устное предупреждение по поводу
Quote (Буржуй)
Этот педрила
Разрешаем выяснять отношения таким жестким образом только в разделе "Пойдем выйдем". Создавайте там темы свои, приглашайте туда "друзей" и ругайтесь на здоровье.
Хотя это тоже очень не желательно.
Есть все-таки определенная этика, которую необходимо соблюдать.
cafe, а почему я не вижу ЛС, когда они приходят? Обычно это сверху сразу же обозначается, а здесь нет «Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
Буржуй, Админа нет, с тех времен, как он раздал права модерства написала ему в личку 2 письма и тишина.
...и когда тебя ждать в свое ненасытное ложе, где правит балом ненасытность и безумная страсть?
причина: СПАМ. удолетворил ответ товарища Сиялова? тут форум для общения, а не для рассылки своих услуг.
...и когда тебя ждать в свое ненасытное ложе, где правит балом ненасытность и безумная страсть?
Ирина, а как ты гостю бан повысила? У него же в меню такой штуки нет? Поделись опытом.
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
KBBK, достали тут свои коммерцию разводить. за такие вещи платят на соотвествующих форумах. а раздел БАРАХОЛКА создана для частного случая, как например, купить продать Б/У.
KBBK, вот именно, не думаю что этот пользователь нас бы радовал интересными темами..
Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:35 | Message # 19
Group: Гости
ну ну, теперь я не удивляюсь почему у вас такая посещаемость!!! И кстати на всех нормальных форумах есть подфорум с темой "Работа"(особенно во времена кризиса).
Добавлено (26 Октября 2009, 14:35) --------------------------------------------- И кстати это был не спам! Это было нормальное реальное сообщение. Спам и флуд как раз исходит от ваших сообщений на форуме.
вот вот. мы тут руководство и сами решаем правила жизни даннного форума. не нравится?- сайтов мильон.!
Э-ге-ГЕЙ, баклан, а чёт не понял, ты совсем берега попутал? Тебе был дан шанс, схватить справедливо в репу у Щёлковского вокзала, но как и полагается у всех бакланов, смелый ты только здесь, а там видимо как обычно абасрался cool По этой причине, с того самого момента, ты можешь гордо откликаться на пидара, ну или на крайняк на опущенного петуха, это как тебе уже больше нравится. Смотри у меня малыш, вычислю ведь рано или поздно, другие разговоры будут, не такие ласковые cool
бан на неделю дляБуржуй,полагаю будет достаточным наказанием за излишнее сквернословие в адрес окружающих
Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
Post edited by NAFFANJ - Понедельник, 26 Октября 2009, 15:47
Date: Понедельник, 26 Октября 2009, 16:21 | Message # 23
Group: Гости
[quote=Сиялова]вот вот. мы тут руководство и сами решаем правила жизни даннного форума. не нравится?- сайтов мильон.! [/quote] писанина истиной блондинки! Получила малую долю власти и выёбывается!
Ну и забань. Подумаешь, три дня. Они здесь и дольше не появляются. А буржуйчег и в самом деле границы переходит. Мне по-фигу, пусть себе сублимирует, раз по-иному никак не может, просто игнорирую, но остальные ведутся.
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
да я вашу ругань вообще всерьез не воспринимаю. поэтому смысла не вижу кого то банить из старичков.