| Марта | Date: Четверг, 04 Февраля 2010, 14:07 | Message # 1 |
|
Заглянувший
Group: Пользователи
Status: Offline
| Уважаемые молодожены и те, кто только собирается ими стать!Давайте поделимся впечателниями о наших свадьбах и подготовки к ним! У кого какие были проблемы, забавные случаи. Давайте поможем друг друг избежать всевозможных неприятностей подстерегающих молодожен на пути к долгожданному торжеству. Лично я могу поделиться своим опытом и дать один очень полезный совет. Совсем недавно отгремела моя свадьба. Сколько проблем с сколько забот с этой затеей. А главное в Иваново столько предложений и разных свадебных услуг, столько магазинов и столько разных творческих групп, тамад или тамодов , столько разных фотографов, что когда нужно было уже определяться и выбирать что-то конкретное, то у меня с любимым просто головы пошли кругом. Но мы решили проштуддировать ВСЕ предложения. Мы просмотрели все каталоги, кажется и 3 в нашем городе, нашли там кучу всего полезного. Так же решили поискать инфу в интернете. И нашли очень интересный сайт Ивановский Свадебный Портал называется. Там собраны практически все представители ивановского свадебного бизнеса. Там настолько интересная информация! При выборе ресторана мы зашли в каталог услуг этого сайта и обнаружили там нетолько перечень банкетных залов, но и фото этих залов. Мы сэкономили кучу времени при выборе ресторана. Сайту этому большое спасибо. Искренне советую всем молодеженам.
|
| |
| |