| хочу познакомится с девушкой из иванова и области |
| NAFFANJ | Date: Понедельник, 02 Ноября 2009, 17:42 | Message # 31 |
Постоянный VIP клиент
Group: Пользователи
Status: Offline
| Такая страсть к кулинарии приводит к избыточному весу
Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:14 | Message # 32 |
Управляющий
Group: Проверенные
| BLOSSOM, неужели чужда тебе романтика и безумства?
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
Post edited by Буржуй - Понедельник, 02 Ноября 2009, 20:15 |
| |
| | |
| KBBK | Date: Вторник, 03 Ноября 2009, 00:41 | Message # 33 |
Управляющий
Group: Модераторы
| Quote (NAFFANJ) Такая страсть к кулинарии приводит к избыточному весу Это мой вес. Пока я сохну, все худые сдохнут.
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| Nerzik | Date: Вторник, 03 Ноября 2009, 01:14 | Message # 34 |
Заглянувший
| Яб и рад быть по толще, но чё сделаешь если не в коня корм
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:36 | Message # 35 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (Буржуй) BLOSSOM, неужели чужда тебе романтика и безумства? А если и так, то почему это тебя так беспокоит?
-Ты не знаешь, что служит причиной резких перепадов твоего настроения? -У меня, блять, сложный внутренний мир©
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:08 | Message # 36 |
Управляющий
| Quote (Nerzik) Яб и рад быть по толще, но чё сделаешь если не в коня корм Мож, у тя там солитёр сидит шесть километров? Такую дуру, каэшна, рази прокормишь. Но, если серьёзно, то могу подсказать классную диету.
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Вторник, 03 Ноября 2009, 19:11 | Message # 37 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) Quote (Буржуй) BLOSSOM, неужели чужда тебе романтика и безумства? А если и так, то почему это тебя так беспокоит? Скорее волнует
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Среда, 18 Ноября 2009, 12:38 | Message # 38 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (Буржуй) Скорее волнует Не волнуйся, у меня все гуд....
-Ты не знаешь, что служит причиной резких перепадов твоего настроения? -У меня, блять, сложный внутренний мир©
|
| |
| | |
| Гость | Date: Среда, 18 Ноября 2009, 22:01 | Message # 39 |
|
Group: Гости
| Что гуд? в смысле гудок где то застрял? )))))))))))
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:30 | Message # 40 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (Гость) в смысле гудок где то застрял? da, v zadnice
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:01 | Message # 41 |
Управляющий
| BLOSSOM, а почему латиницей?
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:12 | Message # 42 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (KBBK) BLOSSOM, а почему латиницей? vdohnovenie
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:26 | Message # 43 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) vdohnovenie Да ну. там на клаве есть такие кнопки, переключают раскладку. Не забывай просто их нажимать. И будет тебе ЩАСТЬЕ!
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:34 | Message # 44 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (KBBK) Да ну. там на клаве есть такие кнопки, переключают раскладку У тя там Клава? с кнопками переключения? Уххх ты...... А на че еще ее можно переключить?  Добавлено (19 Ноября 2009, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (KBBK) И будет тебе ЩАСТЬЕ! Я и так счастлива
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:37 | Message # 45 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) У тя там Клава? с кнопками переключения? Уххх ты...... А на че еще ее можно переключить? Это я так клавиатуру назвал. Уменьшительно-ласкательно (и сокращённо). Это не то, о чём ты подумала. Но, я рад, что воспользовалась моим советом. Quote (BLOSSOM) Я и так счастлива Это всего лишь жалкий суррогат подлинного счастья, которое ты можешь испытать извиваясь от наслаждения в стальных объятьях похотливого слесаря... вот загнул.
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:40 | Message # 46 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (KBBK) Это я так клавиатуру назвал. Уменьшительно-ласкательно (и сокращённо). Это не то, о чём ты подумала. Но, я рад, что воспользовалась моим советом Да поняла я Quote (KBBK) Это всего лишь жалкий суррогат подлинного счастья, которое ты можешь испытать извиваясь от наслаждения в стальных объятьях похотливого слесаря... у мля... чуть не кончила
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:42 | Message # 47 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) Да поняла я Рад. Рад. искренне, рад. Quote (BLOSSOM) у мля... чуть не кончила Вот видишь, а ты отказываешься.
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:48 | Message # 48 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (KBBK) Вот видишь, а ты отказываешься дааа? а че ты предлагал? м?
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:52 | Message # 49 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) дааа? а че ты предлагал? м? Переключать клавиатуру, конечно. И ты меня поняла-а-а... (только улыбаюсь)
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:58 | Message # 50 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (KBBK) Переключать клавиатуру, конечно аааааа! ну тада ладна...
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 18:01 | Message # 51 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) аааааа! ну тада ладна... И ты меня правильно поняла
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 21:26 | Message # 52 |
Управляющий
| Quote (KBBK) Это я так клавиатуру назвал. Уменьшительно-ласкательно (и сокращённо). Это не то, о чём ты подумала. И часто ты свою клаву любишь?
|
| |
| |
|