| Девчонки из Иванова |
| KBBK | Date: Пятница, 06 Ноября 2009, 22:05 | Message # 151 |
Управляющий
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (NAFFANJ) нет не то что совсем не пью просто редко, и с таранкой и щучкой и окуньком вяленым... Ну, вот, а уж было подумал... А чего редко? Quote (NAFFANJ) ...лично для меня новость Да ладно, слушай ты его. Мартини потрясающий коктейль. Про него один (!) целая книга написана. на вот глянь здесь: Встряхнутый, но не взболтанный.
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| Fatalist | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 00:12 | Message # 152 |
Постоянный VIP клиент
Group: Пользователи
| Мартини с похмела хорошо идеть
Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 00:19 | Message # 153 |
Управляющий
| Quote (Fatalist) Мартини с похмела хорошо идеть извращенец
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| Fatalist | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 00:25 | Message # 154 |
Постоянный VIP клиент
| да лан номано, но стоит признать пивасиг оно как то лутшеее
Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 00:30 | Message # 155 |
Управляющий
| Quote (Fatalist) но стоит признать пивасиг оно как то лутшеее Вот теперь тебя люблю я Вот теперь тебя хвалю я Наконец-то ты, грязнуля (это не про тебя, а просто для рифмы) Мойдодыру (это не я, тоже только для рифмы, а так, мне, конечно) угодил Но, вообще, использовать пивасик для похмела это только зря переводить продукт.
|
| |
| | |
| Nerzik | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 00:51 | Message # 156 |
Заглянувший
| Самое классное пиво в 2х2, а так балтика вроди не чё, а абсент это ГАЛЯК!!!
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 02:02 | Message # 157 |
Управляющий
| Quote (Nerzik) Самое классное пиво в 2х2, Эт на любителя. Quote (Nerzik) а так балтика вроди не чё, разные номера Quote (Nerzik) а абсент это ГАЛЯК!!! Ты чё, с дуба рухнул? Абсент это вообще не пиво.
|
| |
| | |
| Nerzik | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:47 | Message # 158 |
Заглянувший
| Quote (KBBK) разные номера 3, 7 ну и кулер Quote (KBBK) Ты чё, с дуба рухнул? Абсент это вообще не пиво. Я знаю просто поробовал на прошлый новый год и не понравилось
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:09 | Message # 159 |
Управляющий
| Quote (Nerzik) 3, 7 ну и кулер 7-ой, 5-ый и портер. ещё был такой "Пегас". но его уже давно не встречал. Не выпускают, анверное. Quote (Nerzik) Я знаю просто поробовал на прошлый новый год и не понравилось да ты его просто пробовать не умеешь
|
| |
| | |
| Nerzik | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:32 | Message # 160 |
Заглянувший
| Quote (KBBK) да ты его просто пробовать не умеешь чё уметь наливаешь поджигаешь тушишь пьёшь Quote (KBBK) 7-ой, 5-ый и портер. ещё был такой "Пегас". но его уже давно не встречал. Не выпускают, анверное. балтика медовая ещё была когда то
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 16:53 | Message # 161 |
Управляющий
| Quote (Nerzik) чё уметь наливаешь поджигаешь тушишь пьёшь Вот и я говорю, что не умеешь. Смотри и учись: Quote (Nerzik) балтика медовая ещё была когда то И сейчас иногда встречается.
|
| |
| | |
| Nerzik | Date: Суббота, 07 Ноября 2009, 17:22 | Message # 162 |
Заглянувший
| Quote (KBBK) Смотри и учись я чёт не догнал а чем его разбавляют
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 07:35 | Message # 163 |
Управляющий
| Quote (Nerzik) я чёт не догнал а чем его разбавляют Кто-как. Некоторые ледяной водой. Но я люблю нейтральной (нещелочной) минералкой. Хотя лёд тоже добавляю.
|
| |
| | |
| Nerzik | Date: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:06 | Message # 164 |
Заглянувший
| Не всётаки старая русская водка лучше и развозит медленно, и пьётся легко.
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:18 | Message # 165 |
Управляющий
| Quote (Nerzik) Не всётаки старая русская водка лучше и развозит медленно, и пьётся легко. Разные обстоятельства и поводы диктуют нам выбор напитков. Ну, и закуска тоже.
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Среда, 18 Ноября 2009, 12:32 | Message # 166 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (Nerzik) Не всётаки старая русская водка лучше и развозит медленно, и пьётся легко Ну это смотря как пить.... Вот например: Летом, в помещении, махнул стакан, рукавом или еще чем занюхал.... вышел на солнцепек и через минут 5 срубит...
-Ты не знаешь, что служит причиной резких перепадов твоего настроения? -У меня, блять, сложный внутренний мир©
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:42 | Message # 167 |
Управляющий
| Это смотря что пить
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:00 | Message # 168 |
Управляющий
Group: Проверенные
| Quote (BLOSSOM) Ну это смотря как пить.... Вот например: Летом, в помещении, махнул стакан, рукавом или еще чем занюхал.... вышел на солнцепек и через минут 5 срубит... Слова ни девачки, но настоящей опытной женщины
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:54 | Message # 169 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (Буржуй) Слова ни девачки, но настоящей опытной женщины ну.. вобщем наверное и так... Только не подумай, что я сама это проделывала я имею в виду: Quote (BLOSSOM) махнул стакан, рукавом или еще чем занюхал.... вышел на солнцепек и через минут 5 срубит.. это из фильма .... гыыы  Добавлено (19 Ноября 2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (KBBK) Это смотря что пить водку KBBK, водку
-Ты не знаешь, что служит причиной резких перепадов твоего настроения? -У меня, блять, сложный внутренний мир©
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:50 | Message # 170 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) Вот например: Летом, в помещении, махнул стакан, рукавом или еще чем занюхал.... вышел на солнцепек и через минут 5 срубит... да это любому ребенку из подворотни понятно! тут о водке беседу беседуют? мне больше по душе самогон деревенский, настоянный на красных молодильных яблочках специфического цвета, синенький такой, дедок сам гонит, качество , я вам скажу по лучше всякого алкогольного валютного элита! с утра голова ясна, как апрельское небо перед лучами просыпающего солнышка ахх...
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:54 | Message # 171 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) вобщем наверное и так... А у тебя опыт в какой области? Quote (BLOSSOM) Только не подумай, что я сама это проделывала (разочарованно) А-а-а, значит в алкоголизме у тебя опыта не-е-ет. Quote (BLOSSOM) это из фильма Из какого? Quote (BLOSSOM) водку KBBK, водку Водка тоже бывает разная. Quote (Сиялова) мне больше по душе самогон деревенский, настоянный на красных молодильных яблочках специфического цвета, синенький такой, дедок сам гонит, качество , я вам скажу по лучше всякого алкогольного валютного элита! Натурпродукт, разумеется, лучше. Но! Про "молодильные яблочки" я не понял. Что это такое? И почему он от яблок "синенький такой"? Обычно для придания этого цвета используют васильки. Но, всё равно, по любому, с тебя литр.
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:00 | Message # 172 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (KBBK) А у тебя опыт в какой области? во многих Quote (KBBK) (разочарованно) А-а-а, значит в алкоголизме у тебя опыта не-е-ет. ни фига не значит "Самолет летит в Россию" Quote (KBBK) по любому, с тебя литр
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:03 | Message # 173 |
Управляющий
| А в алкоголизме нет. Quote (BLOSSOM) ни фига не значит ты же пишешь "не проделывала", так какой же у тебя опыт? Quote (BLOSSOM) "Самолет летит в Россию" кажется смотрел, но не помню. С тебя тоже литр.
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:06 | Message # 174 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (KBBK) С тебя тоже литр. аааааа за что?Добавлено (19 Ноября 2009, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (KBBK) ты же пишешь "не проделывала", так какой же у тебя опыт? офигительный
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:06 | Message # 175 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) аааааа за что? за то, что не успела.
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:11 | Message # 176 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (KBBK) за то, что не успела и чего же я не успела?
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:31 | Message # 177 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) и чего же я не успела? Как что? Проставиться. Quote (BLOSSOM) офигительный И на чём он основывается?
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:35 | Message # 178 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (KBBK) И на чём он основывается? Ой мляя, долго рассказывать Много выпито и скурено...
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:41 | Message # 179 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) Ой мляя, долго рассказывать Неужели? Какая насыщенная у тебя жизнь. Quote (BLOSSOM) Много выпито и скурено... Последнее не интересует. Мы говорим про алкоголизм, а не никотинозависимость. Я сам не курю и привычку эту у девушек не одобряю, потому, что считаю, что каждая сигарета выкуренная девушкой это минет сделанный табачной фабрике. А вот про "выпито" поподробнее
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:51 | Message # 180 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (KBBK) каждая сигарета выкуренная девушкой это минет сделанный табачной фабрике Ну люблю я минет, ну чеж сделаешь
|
| |
| |
|