Перший раз слышу. Переводится что-то вроде "Пушкинская мода" или "Пушкинский модный"?
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
это здание КОЛИЗЕЯ на Пушке. рекламный ролик по радио гоняют....типа того " место для тех, кто может себе многое позволить" вот и гадаю, что там такого экзотического могут предложить.
...и когда тебя ждать в свое ненасытное ложе, где правит балом ненасытность и безумная страсть?
А, понял, это по месту, а не по поэту. Жаль, я Пушкина люблю. А радио не слушаю, после того, как Радио Шансон закрыли.
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
Что только не делали с этим Домом учителя (и я в том числе, когда еще была задумка открыть Колизей), сколько же еще можно издеваться над этим прекрасным архитектурным сооружением.
Думаю, что пока чурбанов от туда не выгонят, ничего хорошего там не откроют.
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
Добавлено (30 Ноября 2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (горяночка)
во-первых слушайте раз!всю эту дурь которую вы тут гоните бесмыслица!спроси у меня я вам подробно расскажу о всех как вы говорите хачах которые заполонили весь город чтоб вы делали и куда б ходили если б неруских не было а забегаловки???!!! все почти на данный момент принадлежит кавказцам и афганцам !пушкин клаб как и колизей и верниссаж и квадросити и не буду далле продолжать принадлежит чеченцам и более того они приходятся друг другу родственниками хоть и не хожу в клубы я знаю все о их владельцах.более они приходятся мне родственниками а вы со сврей завистью далеко не пойдете а сопьетесь у первой помойке много бы вам всего высказала еще но не буду!кавказцев оставьте в покое!лучше
Как в лужу пукнула. Ты хоть реально представляешь, кому принадлежат эти объекты, которые ты перечислила или это тебе на Центральном рынке по секрету торгаши арбузами всего лишь за минет по секрету рассказали?
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
ну вот голубки ) права модеров расширились. пора и форум почистить и убрать бред "залетных"
...и когда тебя ждать в свое ненасытное ложе, где правит балом ненасытность и безумная страсть?
Ну....мне, например, столько не выпить, чтоб еще раз туда зайти..... Это очень кратко и без лишних эмоций "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй!" - шепнула Мечта...
Да второй Центральный рынок :)))