LIFESTYLE CAFE
беz цензуры
Понедельник, 06 Сентября 2010, 15:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум Иваново Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: KBBK 
Форум Иваново » Увлечения » Радио » Радио Шансон
Радио Шансон
NAFFANJDate: Понедельник, 29 Октября 2007, 15:09 | Message # 31
Постоянный VIP клиент
Group: Пользователи
Status: Offline
Quote (NAFFANJ)
чётко понимаю что переубедить вряд ли вас смогу
это форум и я высказываю и отстаиваю свою точку зрения. эт раз
два: причём здесь какой то бойцовский клуб ... или это скрытая угроза??? и кто такой
Quote (r-lex)
Чак Паланик
???
три:джихад эт прерагатива мусульман!!!

Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...

БуржуйDate: Понедельник, 29 Октября 2007, 15:20 | Message # 32
Управляющий
Group: Проверенные
Одно дело высказаться и уважать точку зрения собеседников, а другое постоянно обсирать вкусы собеседников, оскорбляя их предпочтения на протяжении всех тем. Я тебе уже ни раз говорил, что ты еще слишком молод и туп, что бы быть корректным и вежливым по отношению к другим участникам форума. Надеюсь жизнь тебя научит уму разуму, главное что бы потом не было мучительно больно....

«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов

NAFFANJDate: Вторник, 30 Октября 2007, 09:20 | Message # 33
Постоянный VIP клиент
Буржуй,несмотря на свой "почтенный" возраст, коим ты кичишься через пост, обращу внимание форумчан на тот факт, что раздавая советы на пра и на ле совершенно забываешь следить за собственными высказываниями, хорошо, что большинство считают ниже своего достоинства реагировать на "это". И просьба к тебе: найди в себе немного сил и постарайся быть последовательней в своих высказываниях (с твоим то интелектом достаточно записать на бумажку, прочитать раз 10 и вперёд) на большинство твоих "замечаний" даже отвечать не хочется видя всю надуманность и необоснованную претензиозность Автора.

P.S. Ты не обязан отвечать на этот пост.

Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...

БуржуйDate: Вторник, 30 Октября 2007, 12:11 | Message # 34
Управляющий
Пост несет в себе целый вагон информативности biggrin biggrin biggrin biggrin Вместо того, что бы ответить за свои слова, чувак переходит на личности wink как правило это женская стратегия защиты от нападок противоположного пола в своей дефективности biggrin biggrin

«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов

KBBKDate: Вторник, 30 Октября 2007, 14:18 | Message # 35
Управляющий
Group: Модераторы
Quote (r-lex)
Чак Паланик был гомосеком!

Неужели правда?

Добавлено (30 Октября 2007, 14:18)
---------------------------------------------

Quote (NAFFANJ)
кто такой Quote (r-lex) Чак Паланик

Автор культового романа "Бойцовский клуб", по которому и был поставлен одноимённый культовый фильм. Сразу же хочу оговоритться, что "культовость" этих произведений заключается не в моём стремлении видеть их таковыми, а, в первую очередь тем, что на их основе сформировалось мировоззрение у довольной значительной социальной группы. Повторюсь, даже мой сын, однажды попал под это влияние.

Quote (Буржуй)
Одно дело высказаться и уважать точку зрения собеседников, а другое постоянно обсирать вкусы собеседников, оскорбляя их предпочтения на протяжении всех тем.

Давайте будем взаимно трезвы...э-э-э...вежливыми biggrin
biggrin biggrin

Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас
Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса

БуржуйDate: Вторник, 30 Октября 2007, 16:51 | Message # 36
Управляющий
Ну... наливай biggrin

r-lexDate: Вторник, 30 Октября 2007, 17:00 | Message # 37
Посетивший
Quote (NAFFANJ)
это форум и я высказываю и отстаиваю свою точку зрения. эт раз
два: причём здесь какой то бойцовский клуб ... или это скрытая угроза??? и кто такой

уважаемый собеседник! высказывать точку зрения можно и связанному человеку с кляпом во рту периодически отвешивая ему ногой по голове...это тоже форма отстаивания своей точки зрения!-это раз.
угрозы нет-есть немного юмора.-это два.

Добавлено (30 Октября 2007, 17:00)

Quote (NAFFANJ)
три:джихад эт прерагатива мусульман!!!

мне просто слово нравиться!-это три

KBBKDate: Вторник, 30 Октября 2007, 20:32 | Message # 38
Управляющий
Quote (r-lex)
высказывать точку зрения можно и связанному человеку с кляпом во рту периодически отвешивая ему ногой по голове...это тоже форма отстаивания своей точки зрения!-это раз.

5+! twisted twisted twisted
Quote (r-lex)
Quote (NAFFANJ) три:джихад эт прерагатива мусульман!!!

мне просто слово нравиться!-это три

А вот ещё такое есть слово "Газзават!" А ещё есть "шахид", "мюрид", "федаин", "ассасин" biggrin
biggrin biggrin

А если честно то мне больше нравится слово "фетва" biggrin

Добавлено (30 Октября 2007, 20:32)
Но, если честно, Ребята! Мы же начали о радио Шансон!

NAFFANJDate: Среда, 31 Октября 2007, 11:50 | Message # 39
Постоянный VIP клиент
Quote (Буржуй)
ответить за свои слова

а кто ответить просит? ты??? за любые свои слова тебе обосную при личной встрече (но ведь ты тока на форуме такой крутой)
"Шансон слушают преимущественнно на переферии плача о своей горькой доле подростки с дешёвым пивом и пожелтевшими от сигарет пальцами."(Цитата ОРТ Е. Морозова)

Post edited by NAFFANJ - Среда, 31 Октября 2007, 11:53

r-lexDate: Среда, 31 Октября 2007, 12:57 | Message # 40
Посетивший
Quote (NAFFANJ)
"Шансон слушают преимущественнно на переферии плача о своей горькой доле подростки с дешёвым пивом и пожелтевшими от сигарет пальцами."(Цитата ОРТ Е. Морозова)

ну воспитанный и умный человек такое вряд ли сказал бы! а цитат можно и у гитлера надёргать,но это не значит что он вещал разумное. в шансоне есть масса интересного, а тебе как человеку,очевидно,ограниченному не дано это рассмотреть. по этому всё что тебе непонятно ты отвергаешь (это защитная реакция) и мешает лишь тебе только собственная ограниченность!!! хотя мусора в шансоне как и в любом другом стиле хватает! да а на периферии подростки пьют и дорогое пиво,сам видел biggrin

БуржуйDate: Среда, 31 Октября 2007, 13:25 | Message # 41
Управляющий
Quote (NAFFANJ)
а кто ответить просит? ты??? за любые свои слова тебе обосную при личной встрече (но ведь ты тока на форуме такой крутой)

"Отвечать за свои слова" - специально для тебя расшифрую, значит извлекать адекватные речи из своего ротового отверстия, со смыслом и полной ответственность за них.

А по поводу второго, уже очень скоро, мой юный друг ты реально будешь отвечать, по этому побереги своё красноречие для встречи, на которую уже не нужно будет специально договариваться, а затем прояпывать её водглядывая из-за угла. Уже скоро, чухан wink

NAFFANJDate: Среда, 31 Октября 2007, 14:18 | Message # 42
Постоянный VIP клиент
нет дебил отвечать за слова это не
Quote (Буржуй)
извлекать адекватные речи из своего ротового отверстия, со смыслом и полной ответственность за них.

это просто не отказываться от них когда тебя возьмут за жопу

r-lex, очень бы хотел подискутировать на тему

Quote (r-lex)
в шансоне есть масса интересного

если сможешь разумными доводами убедить я с тобой соглашусь и даже куплю диск какой нибудь...

r-lexDate: Среда, 31 Октября 2007, 16:36 | Message # 43
Посетивший
Quote (NAFFANJ)
если сможешь разумными доводами убедить я с тобой соглашусь и даже куплю диск какой нибудь...

убедить что оранжевый цвет лучше зелёного невозможно! да и незачем! просто надо спросить у людей,лучше меня разбирающихся в шансоне, совет что послушать! лично мне очень нравится Александр Новиков, да и у Круга есть не мало. ну если не делить на идиотские "блатняк", "авторская песня" то и Окуджава и Высоцкий вообще вне обсуждения! конечно по моему мнению музыкальная составляющая у шансона порой и не замысловатая,но лирика...!!! не впример нонешней эстраде!!! нельзя обобщать весь шансон есть и полное гавно сделанное на потребу массам ,чтоб башлей настричь побольше,а так же присутствуют и душевные вещи даже на тюремную тему. ведь во многих песнях с тюремной темой идёт некая исповедь и нет ни какой пропаганды криминала,а даже если и есть... ты же не принимаешь как руководство к действию убийство Раскольниковым бабульки-процентщицы-это ж художественное произведение ёпт! а вообще мне кажется что чел ,который упёрся только в одно муз.направление,весьма скучен!!! я сам никогда не циклился на чём то одном и весьма рад этому факту.так увидишь весь спектр,а не один какой то цвет, так что советую прозреть ,а не упираться!

БуржуйDate: Среда, 31 Октября 2007, 16:47 | Message # 44
Управляющий
Quote (r-lex)
так что советую прозреть ,а не упираться!
Это ты про Нафаню что ли? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Его только 44-й размер в ипальник прозрит и то, только на время biggrin

KBBKDate: Среда, 31 Октября 2007, 16:48 | Message # 45
Управляющий
Quote (NAFFANJ)
Цитата ОРТ Е. Морозова)

А кто это "Е. Мороова"? Наверняка это какой-то авторитетный человек, жаль только мне на ум не приходит сразу. Будь добр просвети.

Quote (r-lex)
а цитат можно и у гитлера надёргать,но это не значит что он вещал разумное.
К цитатам вообще нужно относиться с осторожностью. Например, в Библии есть такие места, против которых, гитлеровская "Майн кампф" это розовые сопли.
Quote (NAFFANJ)
Quote (r-lex) в шансоне есть масса интересного

А кто-нибудь убеждал тебя ценить классику? Или попсу? Или (вот тут упоминался) "хип-хоп"? Или вообще то музыкальное направление, которое больше всего отвечает твоим духовным потребностям? Как ты его выбрал?
Что же до шансона... ну, к примеру, как тебе такие строки:
...Будто кто-то мне в кабацкой драке
Засадил под сердце острый нож...(надеюсь, что не напутал с цитатой)
Пожалуйста и по форме и (особенно) по содержанию - классический шансон.

БуржуйDate: Среда, 31 Октября 2007, 18:51 | Message # 46
Управляющий
И ведь какой классный метод вразумить Нафаню biggrin

NAFFANJDate: Четверг, 01 Ноября 2007, 08:50 | Message # 47
Постоянный VIP клиент
Последний пост на эту тему.

Я много знаю людей которые не видят в шансоне музыкальной ценности (по большей части это музыканты в том числе и из Иваново) но незнаю ни одного человека который бы сказал Dire Straits, или Slade дерьмо.
Когда то мне пришлось много различной музыки переслушать и сыграть...приходилось в тяжёлые времена и шансон в кабаке уркам петь .... Владимирский централ ..ветер северный...(аппаратура дорого стоит а денюфки то нада зарабатывать) но уверяю неэмоциональное это и играть без кайфа ...

KBBK,С цитатой ты напутал в оригинале так: И тебе в вечернем синем мраке Часто видится одно и то ж: Будто кто-то мне в кабацкой пьяной драке саданул под сердце финский нож... С Есенин - прекрасные стихи.(эт наверно дворовое творчество "засадил" вместо "саданул" и т.д.)

Жаль господа Буржуй, KBBK, r-lex, что не смогли найти приличных доводов в защиту ваших музыкальных пристрастий. Видно что этот жанр вами любим. Спасибо за диспут.

Post edited by NAFFANJ - Четверг, 01 Ноября 2007, 09:13

r-lexDate: Четверг, 01 Ноября 2007, 10:27 | Message # 48
Посетивший
Quote (NAFFANJ)
Жаль господа Буржуй, KBBK, r-lex, что не смогли найти приличных доводов в защиту ваших музыкальных пристрастий. Видно что этот жанр вами любим. Спасибо за диспут.

дело то не в доводах,а в твоём упрямстве! да и защищать то шансон никто и не думал,не нравится -нажми кнопку выкл. и к чему было ветер гонять или ты решил писануться перед нами какой ты модный! могу тебя успокоить,не только шансоном жив человек!. а Dire Straits действительно гениальная команда в отличие от посредственной Slade!

KBBKDate: Четверг, 01 Ноября 2007, 19:28 | Message # 49
Управляющий
Нафаня, с творчеством упомянутых тобой групп, увы, не знаком. Что же до шансона, то я его отнюдь никому не навязываю, и не собирался даже. Понимаю, что нужно слушать классику (Баха, там, Бетховена) или, вот тех кого ты упоминаешь. Это дело вкуса, в конце концов. Речь же шла о "РАДИО ШАНСОН" и о том, что его закрыли. Вот я об этом и посетовал. Ну, что уж тут поделаешь, если мне нравится шансон. В конце-то концов, кто-то любит арбуз, а кто-то и свиной хрящик. biggrin

BumeRDate: Среда, 06 Августа 2008, 16:57 | Message # 50
Посетивший
Со спутника пашет 30 радиостанций вот если есть у кого эти провайдеры (“Дельта телеком”, “Youlike”,“Интер-Телеком”-ныне стрим) те пусть наслаждаются Радио

Post edited by BumeR - Среда, 06 Августа 2008, 17:02

KBBKDate: Четверг, 07 Августа 2008, 00:51 | Message # 51
Управляющий
А я поставил тарелку и теперь у меня есть телеканал Шансон!

LuterDate: Четверг, 28 Августа 2008, 11:37 | Message # 52
Управляющий
А у меня нет возможности подключить (“Дельта телеком”, “Youlike”,“Интер-Телеком”-ныне стрим) sad sad sad , и тарелку поставить тоже нельзя - боюсь украдут с крыши, у нас за ними охотятся sad , приходится слушать всякую х... sad

Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой

KBBKDate: Четверг, 28 Августа 2008, 11:57 | Message # 53
Управляющий
Да тебе не позавидуешь. У нас тоже не было вначале возможности подключится к нормальному провайдеру, теперь получилось. А тарелку я к балкону приделал.

LuterDate: Четверг, 28 Августа 2008, 14:51 | Message # 54
Управляющий
У меня балкона нет первый этаж, да в нашем доме все балконы посрезали из-за несчастного случая. Стрим ТВ тянет уже 2 года свою сеть, сказали может проведут по новым столбам т.к. новую троллейбусную линию построили. Будемс ждатьс cool

Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой

KBBKDate: Понедельник, 01 Сентября 2008, 12:03 | Message # 55
Управляющий
Нам тоже всё обещалис. Я плюнул ждать - воткнул тарелку. А три дня у меня нет не работал. Сегодня исправили.

BumeRDate: Понедельник, 01 Сентября 2008, 23:21 | Message # 56
Посетивший
Стрим полное говно инет одни дисконекты и чинят очень долго и инет проподает почти после каждой грозы у меня вот youlike а корбину щас ведут тож полное говно

KBBKDate: Вторник, 02 Сентября 2008, 00:19 | Message # 57
Управляющий
да мине про корбину тож говорили. говно полное

LuterDate: Вторник, 02 Сентября 2008, 15:09 | Message # 58
Управляющий
а на лайк даже писали жалобу во все инстанции, что очень хреново работает инет, даже по телевиденью местному говорили

KBBKDate: Вторник, 02 Сентября 2008, 16:48 | Message # 59
Управляющий
у меня дельта раз уже обрубалась.

NiTrODate: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:01 | Message # 60
Заглянувший
Чет Вы от тему отошли, просто я имел небольшое отношение к данной радиостанции и еще к Радио 104,2 знал там многих, эх хороший был коллектив и вообще команда. 104,2 вообщи считаю была лучшей радиостанций в городе собственного вещания, а Шансон изначально делали для поддержки концертной деятельности в городе звезд Шансона, кторые участвтовали в живых эфирах на станции и где активно продвигалась реклама концертов, рекламы из вне было мало, прибыль была никакая + концерты не очень пошли удачно, Звездин в том составе напирал на устроение концертов, а Бочкарев больше на тех.часть обоих радиостанций, после аварии Звездина, остался только Бочкарев и он просто не потянул обе станции + концерты и такой здоровый колллектив, в следствии чего концерты еще один или пару провели и далее через пол года станцию закрыли, частота принадлежала Малинину и была в аренде, возможно Бочкарев с Малиной не договорились по дальнейшему продлению аренды частоты и тогда, после закрытия Шансона, началась эпопея с Н радио на этой частоте...

Форум Иваново » Увлечения » Радио » Радио Шансон
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright Cafe37.ru © 2006-2010