| Радио Шансон |
| NAFFANJ | Date: Понедельник, 29 Октября 2007, 15:09 | Message # 31 |
Постоянный VIP клиент
Group: Пользователи
Status: Offline
| Quote (NAFFANJ) чётко понимаю что переубедить вряд ли вас смогу это форум и я высказываю и отстаиваю свою точку зрения. эт раз два: причём здесь какой то бойцовский клуб ... или это скрытая угроза??? и кто такой ??? три:джихад эт прерагатива мусульман!!!
Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Понедельник, 29 Октября 2007, 15:20 | Message # 32 |
Управляющий
Group: Проверенные
| Одно дело высказаться и уважать точку зрения собеседников, а другое постоянно обсирать вкусы собеседников, оскорбляя их предпочтения на протяжении всех тем. Я тебе уже ни раз говорил, что ты еще слишком молод и туп, что бы быть корректным и вежливым по отношению к другим участникам форума. Надеюсь жизнь тебя научит уму разуму, главное что бы потом не было мучительно больно....
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| NAFFANJ | Date: Вторник, 30 Октября 2007, 09:20 | Message # 33 |
Постоянный VIP клиент
| Буржуй,несмотря на свой "почтенный" возраст, коим ты кичишься через пост, обращу внимание форумчан на тот факт, что раздавая советы на пра и на ле совершенно забываешь следить за собственными высказываниями, хорошо, что большинство считают ниже своего достоинства реагировать на "это". И просьба к тебе: найди в себе немного сил и постарайся быть последовательней в своих высказываниях (с твоим то интелектом достаточно записать на бумажку, прочитать раз 10 и вперёд) на большинство твоих "замечаний" даже отвечать не хочется видя всю надуманность и необоснованную претензиозность Автора. P.S. Ты не обязан отвечать на этот пост.
Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
|
| |
| | | | |
| KBBK | Date: Вторник, 30 Октября 2007, 14:18 | Message # 35 |
Управляющий
Group: Модераторы
| Quote (r-lex) Чак Паланик был гомосеком! Неужели правда?Добавлено (30 Октября 2007, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (NAFFANJ) кто такой Quote (r-lex) Чак Паланик Автор культового романа "Бойцовский клуб", по которому и был поставлен одноимённый культовый фильм. Сразу же хочу оговоритться, что "культовость" этих произведений заключается не в моём стремлении видеть их таковыми, а, в первую очередь тем, что на их основе сформировалось мировоззрение у довольной значительной социальной группы. Повторюсь, даже мой сын, однажды попал под это влияние. Quote (Буржуй) Одно дело высказаться и уважать точку зрения собеседников, а другое постоянно обсирать вкусы собеседников, оскорбляя их предпочтения на протяжении всех тем. Давайте будем взаимно трезвы...э-э-э...вежливыми
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Вторник, 30 Октября 2007, 16:51 | Message # 36 |
Управляющий
| Ну... наливай
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| r-lex | Date: Вторник, 30 Октября 2007, 17:00 | Message # 37 |
Посетивший
| Quote (NAFFANJ) это форум и я высказываю и отстаиваю свою точку зрения. эт раз два: причём здесь какой то бойцовский клуб ... или это скрытая угроза??? и кто такой уважаемый собеседник! высказывать точку зрения можно и связанному человеку с кляпом во рту периодически отвешивая ему ногой по голове...это тоже форма отстаивания своей точки зрения!-это раз. угрозы нет-есть немного юмора.-это два.Добавлено (30 Октября 2007, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (NAFFANJ) три:джихад эт прерагатива мусульман!!! мне просто слово нравиться!-это три
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Вторник, 30 Октября 2007, 20:32 | Message # 38 |
Управляющий
| Quote (r-lex) высказывать точку зрения можно и связанному человеку с кляпом во рту периодически отвешивая ему ногой по голове...это тоже форма отстаивания своей точки зрения!-это раз. 5+! Quote (r-lex) Quote (NAFFANJ) три:джихад эт прерагатива мусульман!!! мне просто слово нравиться!-это три А вот ещё такое есть слово "Газзават!" А ещё есть "шахид", "мюрид", "федаин", "ассасин" А если честно то мне больше нравится слово "фетва"  Добавлено (30 Октября 2007, 20:32) --------------------------------------------- Но, если честно, Ребята! Мы же начали о радио Шансон!
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| NAFFANJ | Date: Среда, 31 Октября 2007, 11:50 | Message # 39 |
Постоянный VIP клиент
| Quote (Буржуй) ответить за свои слова а кто ответить просит? ты??? за любые свои слова тебе обосную при личной встрече (но ведь ты тока на форуме такой крутой) "Шансон слушают преимущественнно на переферии плача о своей горькой доле подростки с дешёвым пивом и пожелтевшими от сигарет пальцами."(Цитата ОРТ Е. Морозова)
Post edited by NAFFANJ - Среда, 31 Октября 2007, 11:53 |
| |
| | |
| r-lex | Date: Среда, 31 Октября 2007, 12:57 | Message # 40 |
Посетивший
| Quote (NAFFANJ) "Шансон слушают преимущественнно на переферии плача о своей горькой доле подростки с дешёвым пивом и пожелтевшими от сигарет пальцами."(Цитата ОРТ Е. Морозова) ну воспитанный и умный человек такое вряд ли сказал бы! а цитат можно и у гитлера надёргать,но это не значит что он вещал разумное. в шансоне есть масса интересного, а тебе как человеку,очевидно,ограниченному не дано это рассмотреть. по этому всё что тебе непонятно ты отвергаешь (это защитная реакция) и мешает лишь тебе только собственная ограниченность!!! хотя мусора в шансоне как и в любом другом стиле хватает! да а на периферии подростки пьют и дорогое пиво,сам видел
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Среда, 31 Октября 2007, 13:25 | Message # 41 |
Управляющий
| Quote (NAFFANJ) а кто ответить просит? ты??? за любые свои слова тебе обосную при личной встрече (но ведь ты тока на форуме такой крутой) "Отвечать за свои слова" - специально для тебя расшифрую, значит извлекать адекватные речи из своего ротового отверстия, со смыслом и полной ответственность за них. А по поводу второго, уже очень скоро, мой юный друг ты реально будешь отвечать, по этому побереги своё красноречие для встречи, на которую уже не нужно будет специально договариваться, а затем прояпывать её водглядывая из-за угла. Уже скоро, чухан
|
| |
| | |
| NAFFANJ | Date: Среда, 31 Октября 2007, 14:18 | Message # 42 |
Постоянный VIP клиент
| нет дебил отвечать за слова это неQuote (Буржуй) извлекать адекватные речи из своего ротового отверстия, со смыслом и полной ответственность за них. это просто не отказываться от них когда тебя возьмут за жопу r-lex, очень бы хотел подискутировать на тему Quote (r-lex) в шансоне есть масса интересного если сможешь разумными доводами убедить я с тобой соглашусь и даже куплю диск какой нибудь...
|
| |
| | |
| r-lex | Date: Среда, 31 Октября 2007, 16:36 | Message # 43 |
Посетивший
| Quote (NAFFANJ) если сможешь разумными доводами убедить я с тобой соглашусь и даже куплю диск какой нибудь... убедить что оранжевый цвет лучше зелёного невозможно! да и незачем! просто надо спросить у людей,лучше меня разбирающихся в шансоне, совет что послушать! лично мне очень нравится Александр Новиков, да и у Круга есть не мало. ну если не делить на идиотские "блатняк", "авторская песня" то и Окуджава и Высоцкий вообще вне обсуждения! конечно по моему мнению музыкальная составляющая у шансона порой и не замысловатая,но лирика...!!! не впример нонешней эстраде!!! нельзя обобщать весь шансон есть и полное гавно сделанное на потребу массам ,чтоб башлей настричь побольше,а так же присутствуют и душевные вещи даже на тюремную тему. ведь во многих песнях с тюремной темой идёт некая исповедь и нет ни какой пропаганды криминала,а даже если и есть... ты же не принимаешь как руководство к действию убийство Раскольниковым бабульки-процентщицы-это ж художественное произведение ёпт! а вообще мне кажется что чел ,который упёрся только в одно муз.направление,весьма скучен!!! я сам никогда не циклился на чём то одном и весьма рад этому факту.так увидишь весь спектр,а не один какой то цвет, так что советую прозреть ,а не упираться!
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Среда, 31 Октября 2007, 16:47 | Message # 44 |
Управляющий
| Quote (r-lex) так что советую прозреть ,а не упираться! Это ты про Нафаню что ли? Его только 44-й размер в ипальник прозрит и то, только на время
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Среда, 31 Октября 2007, 16:48 | Message # 45 |
Управляющий
| Quote (NAFFANJ) Цитата ОРТ Е. Морозова) А кто это "Е. Мороова"? Наверняка это какой-то авторитетный человек, жаль только мне на ум не приходит сразу. Будь добр просвети. Quote (r-lex) а цитат можно и у гитлера надёргать,но это не значит что он вещал разумное. К цитатам вообще нужно относиться с осторожностью. Например, в Библии есть такие места, против которых, гитлеровская "Майн кампф" это розовые сопли. Quote (NAFFANJ) Quote (r-lex) в шансоне есть масса интересного если сможешь разумными доводами убедить я с тобой соглашусь и даже куплю диск какой нибудь... А кто-нибудь убеждал тебя ценить классику? Или попсу? Или (вот тут упоминался) "хип-хоп"? Или вообще то музыкальное направление, которое больше всего отвечает твоим духовным потребностям? Как ты его выбрал? Что же до шансона... ну, к примеру, как тебе такие строки: ...Будто кто-то мне в кабацкой драке Засадил под сердце острый нож...(надеюсь, что не напутал с цитатой) Пожалуйста и по форме и (особенно) по содержанию - классический шансон.
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Среда, 31 Октября 2007, 18:51 | Message # 46 |
Управляющий
| И ведь какой классный метод вразумить Нафаню
|
| |
| | |
| NAFFANJ | Date: Четверг, 01 Ноября 2007, 08:50 | Message # 47 |
Постоянный VIP клиент
| Последний пост на эту тему. Я много знаю людей которые не видят в шансоне музыкальной ценности (по большей части это музыканты в том числе и из Иваново) но незнаю ни одного человека который бы сказал Dire Straits, или Slade дерьмо. Когда то мне пришлось много различной музыки переслушать и сыграть...приходилось в тяжёлые времена и шансон в кабаке уркам петь .... Владимирский централ ..ветер северный...(аппаратура дорого стоит а денюфки то нада зарабатывать) но уверяю неэмоциональное это и играть без кайфа ... KBBK,С цитатой ты напутал в оригинале так: И тебе в вечернем синем мраке Часто видится одно и то ж: Будто кто-то мне в кабацкой пьяной драке саданул под сердце финский нож... С Есенин - прекрасные стихи.(эт наверно дворовое творчество "засадил" вместо "саданул" и т.д.) Жаль господа Буржуй, KBBK, r-lex, что не смогли найти приличных доводов в защиту ваших музыкальных пристрастий. Видно что этот жанр вами любим. Спасибо за диспут.
Post edited by NAFFANJ - Четверг, 01 Ноября 2007, 09:13 |
| |
| | |
| r-lex | Date: Четверг, 01 Ноября 2007, 10:27 | Message # 48 |
Посетивший
| Quote (NAFFANJ) Жаль господа Буржуй, KBBK, r-lex, что не смогли найти приличных доводов в защиту ваших музыкальных пристрастий. Видно что этот жанр вами любим. Спасибо за диспут. дело то не в доводах,а в твоём упрямстве! да и защищать то шансон никто и не думал,не нравится -нажми кнопку выкл. и к чему было ветер гонять или ты решил писануться перед нами какой ты модный! могу тебя успокоить,не только шансоном жив человек!. а Dire Straits действительно гениальная команда в отличие от посредственной Slade!
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 01 Ноября 2007, 19:28 | Message # 49 |
Управляющий
| Нафаня, с творчеством упомянутых тобой групп, увы, не знаком. Что же до шансона, то я его отнюдь никому не навязываю, и не собирался даже. Понимаю, что нужно слушать классику (Баха, там, Бетховена) или, вот тех кого ты упоминаешь. Это дело вкуса, в конце концов. Речь же шла о "РАДИО ШАНСОН" и о том, что его закрыли. Вот я об этом и посетовал. Ну, что уж тут поделаешь, если мне нравится шансон. В конце-то концов, кто-то любит арбуз, а кто-то и свиной хрящик.
|
| |
| | |
| BumeR | Date: Среда, 06 Августа 2008, 16:57 | Message # 50 |
|
Посетивший
| Со спутника пашет 30 радиостанций вот если есть у кого эти провайдеры (“Дельта телеком”, “Youlike”,“Интер-Телеком”-ныне стрим) те пусть наслаждаются Радио
Post edited by BumeR - Среда, 06 Августа 2008, 17:02 |
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 07 Августа 2008, 00:51 | Message # 51 |
Управляющий
| А я поставил тарелку и теперь у меня есть телеканал Шансон!
|
| |
| | |
| Luter | Date: Четверг, 28 Августа 2008, 11:37 | Message # 52 |
Управляющий
| А у меня нет возможности подключить (“Дельта телеком”, “Youlike”,“Интер-Телеком”-ныне стрим) , и тарелку поставить тоже нельзя - боюсь украдут с крыши, у нас за ними охотятся , приходится слушать всякую х...
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 28 Августа 2008, 11:57 | Message # 53 |
Управляющий
| Да тебе не позавидуешь. У нас тоже не было вначале возможности подключится к нормальному провайдеру, теперь получилось. А тарелку я к балкону приделал.
|
| |
| | |
| Luter | Date: Четверг, 28 Августа 2008, 14:51 | Message # 54 |
Управляющий
| У меня балкона нет первый этаж, да в нашем доме все балконы посрезали из-за несчастного случая. Стрим ТВ тянет уже 2 года свою сеть, сказали может проведут по новым столбам т.к. новую троллейбусную линию построили. Будемс ждатьс
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 01 Сентября 2008, 12:03 | Message # 55 |
Управляющий
| Нам тоже всё обещалис. Я плюнул ждать - воткнул тарелку. А три дня у меня нет не работал. Сегодня исправили.
|
| |
| | |
| BumeR | Date: Понедельник, 01 Сентября 2008, 23:21 | Message # 56 |
|
Посетивший
| Стрим полное говно инет одни дисконекты и чинят очень долго и инет проподает почти после каждой грозы у меня вот youlike а корбину щас ведут тож полное говно
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Вторник, 02 Сентября 2008, 00:19 | Message # 57 |
Управляющий
| да мине про корбину тож говорили. говно полное
|
| |
| | |
| Luter | Date: Вторник, 02 Сентября 2008, 15:09 | Message # 58 |
Управляющий
| а на лайк даже писали жалобу во все инстанции, что очень хреново работает инет, даже по телевиденью местному говорили
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Вторник, 02 Сентября 2008, 16:48 | Message # 59 |
Управляющий
| у меня дельта раз уже обрубалась.
|
| |
| | |
| NiTrO | Date: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:01 | Message # 60 |
Заглянувший
| Чет Вы от тему отошли, просто я имел небольшое отношение к данной радиостанции и еще к Радио 104,2 знал там многих, эх хороший был коллектив и вообще команда. 104,2 вообщи считаю была лучшей радиостанций в городе собственного вещания, а Шансон изначально делали для поддержки концертной деятельности в городе звезд Шансона, кторые участвтовали в живых эфирах на станции и где активно продвигалась реклама концертов, рекламы из вне было мало, прибыль была никакая + концерты не очень пошли удачно, Звездин в том составе напирал на устроение концертов, а Бочкарев больше на тех.часть обоих радиостанций, после аварии Звездина, остался только Бочкарев и он просто не потянул обе станции + концерты и такой здоровый колллектив, в следствии чего концерты еще один или пару провели и далее через пол года станцию закрыли, частота принадлежала Малинину и была в аренде, возможно Бочкарев с Малиной не договорились по дальнейшему продлению аренды частоты и тогда, после закрытия Шансона, началась эпопея с Н радио на этой частоте...
|
| |
| |
|