| День Города! |
| Буржуй | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 14:03 | Message # 31 |
Управляющий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Какула, так я именно про это и говорю!
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| |
|
| kakula | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 14:08 | Message # 32 |
Гуру
Group: Пользователи
| А! Перегрев после пикника видимо
Цветочек Аленький
|
| |
| |
|
| kiska | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 14:14 | Message # 33 |
Отдохнувший
| Всем привет! Я день города видела тока с утра и тока салют. Мы большой компанией ездили на уводьстрой - мясо, вино, купание. Салют уже плохо видела.
Я очень сильно люблю...
|
| |
| |
|
| Буржуй | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 16:19 | Message # 34 |
Управляющий
| А вы на каком берегу были?
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| |
|
| Fleurette | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 17:11 | Message # 35 |
Постоянный клиент
| меня тоже интересует этот вопрос может виделись???))))
Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они!
|
| |
| |
|
| Буржуй | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 17:22 | Message # 36 |
Управляющий
| И ты там была?
|
| |
| |
|
| kakula | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 17:25 | Message # 37 |
Гуру
| Ну всё у Буржуй, разбежались глаза в сторону от потеренного счастья увидеть вас в собственной красе! Добавлено (28 Мая 2007, 17:25) --------------------------------------------- И вообще-то ты сказал, что на Рубском был!
Цветочек Аленький
|
| |
| |
|
| Буржуй | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 17:44 | Message # 38 |
Управляющий
| А я сначала заезжал на Уводьстрой, то там кто то спустил канализацию в воду и она вся непонятного цвета. Я даже не стал определять какой она температуры
|
| |
| |
|
| Fleurette | Date: Понедельник, 28 Мая 2007, 18:00 | Message # 39 |
Постоянный клиент
| да..мы ездили на уводьстрой....но мы после обеда уже там появились)) солнышко ..ни тучки на небе...шашлычок и свежий ветерок))) эх...ляпота)))
Post edited by Fleurette - Понедельник, 28 Мая 2007, 18:06 |
| |
| |
|
| Буржуй | Date: Вторник, 29 Мая 2007, 11:24 | Message # 40 |
Управляющий
| | Quote (Fleurette) | да..мы ездили на уводьстрой....но мы после обеда уже там появились)) солнышко ..ни тучки на небе...шашлычок и свежий ветерок))) эх...ляпота))) | А в каком месте вы там были? Со стороны дач или через поле ехали?
|
| |
| |
|
| Fleurette | Date: Вторник, 29 Мая 2007, 16:04 | Message # 41 |
Постоянный клиент
| мы ехали со стороны поля))) я другого пути и не знаю)
|
| |
| |
|
| Буржуй | Date: Вторник, 29 Мая 2007, 17:05 | Message # 42 |
Управляющий
| Это старая дорога, там что бы проехать нужен УАЗик блин , ну илина крайняк жигули какие нибудь, моя спортивная там не пролезет, по этому я проезжаю дальше и огибаю водохранилище. Значит я тебя не видел
|
| |
| |
|
| Fleurette | Date: Вторник, 29 Мая 2007, 20:48 | Message # 43 |
Постоянный клиент
| жигули??? ну что ты...на маленькой скорости мы на WW нормально проехали...покачало чуть-чуть и все водить нужно уметь )))
|
| |
| |
|
| NAFFANJ | Date: Среда, 30 Мая 2007, 09:22 | Message # 44 |
Постоянный VIP клиент
| | Quote (Буржуй) | | моя спортивная там не пролезет | Харош деффчёнкам мазги пудрить...пижон мля...(или ты имел виду спартивный велопендос????) LOL!!!!!! :D :D :D
Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
Post edited by NAFFANJ - Среда, 30 Мая 2007, 09:22 |
| |
| |
|
| Буржуй | Date: Среда, 30 Мая 2007, 11:48 | Message # 45 |
Управляющий
| | Quote (Fleurette) | жигули??? ну что ты...на маленькой скорости мы на WW нормально проехали...покачало чуть-чуть и все водить нужно уметь ))) | Согласен, на Фольксе тоже можно, даже на Мерсе я в позапрошлом году там проезжал, а на нынешней не могу, она создана для столичных ровных дорог блин
|
| |
| |
|
| солнечный | Date: Среда, 30 Мая 2007, 19:19 | Message # 46 |
Постоянный VIP клиент
| | Quote (Fleurette) | | салют не понравился | А я тебе что говорил?!  Добавлено (30 Мая 2007, 19:19) ---------------------------------------------
| Quote (kiska) | | Мы большой компанией ездили на уводьстрой - мясо, вино, купание. | | Quote (kiska) | | Салют уже плохо видела. | Перебрала вина?
Die Sonne scheint mir aus den Augen Die Sonne scheint mir aus den Handen
|
| |
| |
|
| Fleurette | Date: Четверг, 31 Мая 2007, 17:40 | Message # 47 |
Постоянный клиент
| | Quote | А я тебе что говорил?! | да не...я не объяснила, как следует...салют не понравился не потому, что он ужасен был...мы выбрали плохое место для просмотра))))))))) я в том году не ходила и не знала даже, что пускают с бима)) вот мы и пришли все дружненько к набережной) а кто стоял у пушки, говрят нормальненький салют)))
|
| |
| |
|
| Акакий | Date: Понедельник, 04 Июня 2007, 14:49 | Message # 48 |
Постоянный клиент
| | Quote (Fleurette) | | а кто стоял у пушки, говрят нормальненький салют))) | Мы еще ближе были к салюту. Наблюдали за ним у Современника. Так себе салютишко, не сильно воткнуло. Хотя сам день города понравился.
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу...
|
| |
| |
|
| Fleurette | Date: Понедельник, 04 Июня 2007, 17:08 | Message # 49 |
Постоянный клиент
| чем именно????
|
| |
| |
|
| Акакий | Date: Понедельник, 04 Июня 2007, 17:32 | Message # 50 |
Постоянный клиент
| | Quote (Fleurette) | | чем именно???? | Праздником. Весь народ вывалился на улицу. Все с шарикамии, флажками и прочей лабудой. Нарядные и красивые. На Революции кучка народу устроила шахматный турнир. Народ с удовольствием играл в шахматы с незнакомыми людьми. На Крутицкой концерт прикольный был. До ПлП не дошли, но весь Киноцентральный был свободен от транспорта. Моя красавица уговорила Человека-Шрэка с ней сфотографироваться на память. Бедняга, он наверное один не получал от праздника кайфа (в таком костюме и в такую жару ). Не было пьяного быдла, которого обычно очень много в такие дни (наверное из-за ментов в беленьких рубашечках, их дофига было в этот раз). Погода не подкачала. Жара как в Сахаре. Вообщем намана. Мы, конечно, недолго тусовались, свалили в полдень за город, но то что успели посмотреть вполне удовлетворило. Вечером вернулись на салют, но он чота никакой был.
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу...
|
| |
| |
|
| солнечный | Date: Понедельник, 04 Июня 2007, 17:51 | Message # 51 |
Постоянный VIP клиент
| | Quote (Акакий) | | Не было пьяного быдла, которого обычно очень много в такие дни (наверное из-за ментов в беленьких рубашечках, их дофига было в этот раз). | Фомин издал распоряжение о запрете торголей крепкими спиртными напитками в центре в день города. Может из-за этого?
Die Sonne scheint mir aus den Augen Die Sonne scheint mir aus den Handen
|
| |
| |
|
| Fleurette | Date: Понедельник, 04 Июня 2007, 19:04 | Message # 52 |
Постоянный клиент
| просто оно гуляло по городу вечером, а вам после загородного отдыха, видимо, было уже все равно меня тоже порадовали дяденьки-милиционеры в белых рубашках...красиво)))))))
|
| |
| |
|
| Буржуй | Date: Вторник, 05 Июня 2007, 15:54 | Message # 53 |
Управляющий
| | Quote (Fleurette) | | меня тоже порадовали дяденьки-милиционеры в белых рубашках...красиво))))))) | Это нормально для всех цивилизованных городов.
|
| |
| |
|
| Fleurette | Date: Среда, 06 Июня 2007, 00:47 | Message # 54 |
Постоянный клиент
| но для Иванова - редкость НО рада, что хоть на день города милиционеры были настолько красивы!
Post edited by Fleurette - Среда, 06 Июня 2007, 13:53 |
| |
| |
|
| Буржуй | Date: Среда, 06 Июня 2007, 11:13 | Message # 55 |
Управляющий
| | Quote (Fleurette) | | НО рада, что хоть на день города милиционеры были столько красивы! | и корректны
|
| |
| |
|
| Luter | Date: Понедельник, 01 Сентября 2008, 10:56 | Message # 56 |
Управляющий
| Друзь, вам День Города 2008 понравился? что было лучше/хуже?
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
|
| |
| |
|
| Сиялова | Date: Понедельник, 01 Сентября 2008, 12:42 | Message # 57 |
Управляющий
Group: Модераторы
| Quote (NAFFANJ) Харош деффчёнкам мазги пудрить...пижон мля...(или ты имел виду спартивный велопендос????) LOL!!!!!!  :D ааааааааа от смеха щеки рвутся Quote (Luter) Друзь, вам День Города 2008 понравился? что было лучше/хуже? друзей я тут не вижу , а так весь Д.Г. была в Шереметьеве, слушала звезд 80-х. скучно было...трезво.
~в объятиях безумия~
|
| |
| |
|
| KBBK | Date: Понедельник, 01 Сентября 2008, 12:59 | Message # 58 |
Управляющий
| дождик был
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| |
|
| Luter | Date: Понедельник, 01 Сентября 2008, 14:54 | Message # 59 |
Управляющий
| Quote (Сиялова) весь Д.Г. была в Шереметьеве, слушала звезд 80-х. скучно было...трезво. значит я правельно сделал что не пошел туда
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
|
| |
| |
|
| KBBK | Date: Понедельник, 01 Сентября 2008, 16:49 | Message # 60 |
Управляющий
| поменьше верь чужим впечатлениям. может ты любишь, реально любишь звёзд 80-х.
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| |