| День Города! |
| Маруська | Date: Суббота, 06 Сентября 2008, 02:00 | Message # 91 |
Гуру
Group: Пользователи
Status: Offline
| Может быть... там самая прикольная песня Шнурова Сереги была... выборы, выборы............а дальше непереводимая русская народная лексика
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Суббота, 06 Сентября 2008, 11:42 | Message # 92 |
Управляющий
Group: Модераторы
| х*ня в общем. тока одна песня и та лишь для Буржуя сгодилас.
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| Luter | Date: Суббота, 06 Сентября 2008, 11:52 | Message # 93 |
Управляющий
Group: Проверенные
| Quote (Буржуй) Luter, к тебе приставали? нет, ко мне не приставали (но скажу вам честно хотели) , особенно в метро
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Суббота, 06 Сентября 2008, 11:57 | Message # 94 |
Управляющий
| а ты значит вызываешь интерес, пра-а-а-ативный
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| Luter | Date: Суббота, 06 Сентября 2008, 12:28 | Message # 95 |
Управляющий
| Quote (KBBK) а ты значит вызываешь интерес, пра-а-а-ативный цитата из камеди клаб: А ты знаешь как выглядят гомосеки? Знал бы как выглядят давно бы убил. на корню бы отрубил бы всю эту гомосятину.
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:29 | Message # 96 |
Управляющий
| Quote (Luter) Quote (КВВК) а ты значит вызываешь интерес, пра-а-а-ативный цитата из камеди клаб: А ты знаешь как выглядят гомосеки? Знал бы как выглядят давно бы убил. на корню бы отрубил бы всю эту гомосятину. над чем смеяться?
|
| |
| | |
| Luter | Date: Понедельник, 08 Сентября 2008, 10:33 | Message # 97 |
Управляющий
| Quote (KBBK) над чем смеяться? согласен не смешно, привел пример, что я не пра-а-а-ативный а интерес, да-да-да, вызываю...
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:08 | Message # 98 |
Управляющий
| Quote (Luter) согласен не смешно, привел пример, что я не пра-а-а-ативный так ты что ж не пра-а-а-а-ативный, пра-а-а-ативный? Quote (Luter) а интерес, да-да-да, вызываю... тгда ты наверное пассивный, пра-а-а-а-ативный
|
| |
| | | | |
| KBBK | Date: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:26 | Message # 100 |
Управляющий
| активный? ну, с этим не ко мне. А с девушками ты не пробовал?
|
| |
| | |
| Luter | Date: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:32 | Message # 101 |
Управляющий
| Quote (KBBK) А с девушками ты не пробовал? дак я с девушками и пробую
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:35 | Message # 102 |
Управляющий
| и как получается?
|
| |
| | |
| Luter | Date: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:40 | Message # 103 |
Управляющий
| конечно, все пучком
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:45 | Message # 104 |
Управляющий
| да уж пора пробовать то перестать, нужно уже и иметь начинать
|
| |
| | |
| Luter | Date: Понедельник, 08 Сентября 2008, 11:48 | Message # 105 |
Управляющий
| KBBK, хорошо, воспользуюсь советом
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 19 Марта 2009, 12:53 | Message # 106 |
Управляющий
| вот-вот, а то всё модеры-пидеры, как Сиялова право слово. Добавлено (19 Март 2009, 12:53) --------------------------------------------- В этом году День города 30 мая будет. ГОРОД МОЙ ВСЕГДА МОЛОДОЙ!!! То есть спирт город уже не выбирает и всё старичьё ф топку
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Пятница, 20 Марта 2009, 10:08 | Message # 107 |
Управляющий
| Чё в понэдил??? Ну и нах
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Воскресенье, 22 Марта 2009, 19:56 | Message # 108 |
Управляющий
| Quote (Буржуй) Чё в понэдил??? Ну и нах на календарь посмотри. 30 мая это суббота
|
| |
| | |
| Luter | Date: Вторник, 24 Марта 2009, 00:54 | Message # 109 |
Управляющий
| Quote (KBBK) вот-вот, а то всё модеры-пидеры, как Сиялова право слово. не все, Сиялова чет меня не взлюбила, хотя я ей ни че плохого не делал День города у нас всегда по субботам
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Вторник, 24 Марта 2009, 11:43 | Message # 110 |
Управляющий
| Luter, давай дружить ВЕСНА
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Luter | Date: Вторник, 24 Марта 2009, 11:48 | Message # 111 |
Управляющий
| Сиялова, давай, ведь я ж не против
|
| |
| | |
| Coolman | Date: Вторник, 24 Марта 2009, 12:56 | Message # 112 |
Управляющий
| Сиялова, ты из-за весны шарики купила???
Суета суёт!
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Вторник, 24 Марта 2009, 13:12 | Message # 113 |
Управляющий
| А ведь Лутер куда-то уходил, даже Сиялова волновалась. разумеется он ухедил (самодовольно) не так, как, я, но всё же Сиялова волновалась. даже шарики купила. Наверное на демонтсрацию пойдут.
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Среда, 29 Апреля 2009, 20:02 | Message # 114 |
Управляющий
| Ну... если 30 мая, то может и приеду
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Четверг, 27 Мая 2010, 14:58 | Message # 115 |
Управляющий
| день города на носу, у кого какое настроение по этому поводу? говорят будет ограничение спирт.зон.
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Coolman | Date: Четверг, 27 Мая 2010, 19:27 | Message # 116 |
Управляющий
| 29 мая ДГ)) ограничение будет..пиво можно будет пить только в кафе и палатках)))
Суета суёт!
|
| |
| | |
| Fatalist | Date: Пятница, 28 Мая 2010, 08:43 | Message # 117 |
Постоянный VIP клиент
| В день проведения Дня города в Иванове с 8.00 29 мая 2010 года до 8.00 30 мая 2010 года будет запрещена продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции в магазинах, павильонах и объектах общественного питания (на вынос), расположенных на проспектах Ленина и Фридриха Энгельса, площадях Революции и Пушкина, на улицах Жарова (д. 8), Красной Армии, 10 Августа, Ермака, Дзержинского, Мальцева, Тимирязева, Войкова, Палехской, Варенцовой, Смирнова (д. 10), Багаева, Марии Рябининой (д. 2/23), Смирнова (д. 32, 36), 8 Марта. Как сообщает пресс-центр администрации г. Иваново, предприятиям розничной торговли и общественного питания (на вынос), расположенным по этим адресам и на прилегающих к ним территориях в соответствии распоряжением правительства Ивановской области рекомендовано также не осуществлять розничную продажу алкогольной продукции, пива и безалкогольных напитков в стеклянной таре. В День города в Иванове будет действовать строгое ограничение на распитие спиртных напитков на улице. "Милиции будет дано жесткое указание задерживать людей, распивающих спиртные напитки в общественных местах", – рассказал глава администрации г. Иваново Александр Кузьмичев на пресс-конференции, которая прошла 25 мая. По словам Кузьмичева, в День Победы строгое ограничение дало желаемый результат: мусора на городских улицах было гораздо меньше, чем в прошлые годы. Организовывать так называемые "пивные зоны", то есть, места на улице, где можно пить слабоалкогольные напитки, администрация областного центра не планирует. Пить пиво на свежем воздухе можно будет только в кафе-шатрах, подчеркнул Кузьмичев.
Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Post edited by Fatalist - Пятница, 28 Мая 2010, 08:45 |
| |
| | |
| NAFFANJ | Date: Пятница, 28 Мая 2010, 10:06 | Message # 118 |
Постоянный VIP клиент
| Радуйтесь ивановцы...быдла синего по меньше будет...хотя бы в центре с наступающим Вас Днём Города
Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги...
|
| |
| | |
| Coolman | Date: Вторник, 01 Июня 2010, 13:00 | Message # 119 |
Управляющий
| как прошел ДГ?? кто был, поделитесь впечатлениями
Суета суёт!
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Вторник, 01 Июня 2010, 14:18 | Message # 120 |
Управляющий
| Coolman, ни куда я не ходила. за исключением танцев. салютов в жизни и без дня города хватает. как все говорят, самый худший ДГ. за всю историю.
~в объятиях безумия~
|
| |
| |
|