BumeR, тему удалить не могу, но если ты не хочешь свое фото показывать другим пользователем, можешь просто отредактировать пост/ стереть ссылку.
...и когда тебя ждать в свое ненасытное ложе, где правит балом ненасытность и безумная страсть?
Ирка, а может быть и свои фотки добавишь? «Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
Как же ты предсказуема, даже не интересно «Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
это тоже оригинальностью не блещет хотела бы давно уж все бы любовались моим ликом ...и когда тебя ждать в свое ненасытное ложе, где правит балом ненасытность и безумная страсть?
Coolman, зачем? мы друг друга видели? ну и хорошо. что те еще надо? а больше показывать не кому ...и когда тебя ждать в свое ненасытное ложе, где правит балом ненасытность и безумная страсть?
Coolman, он хочет лицезреть другую чать моего трепещущего тела на фик ему мой лик ...и когда тебя ждать в свое ненасытное ложе, где правит балом ненасытность и безумная страсть?
Ирка, ты наверное мечтаешь, что бы все вокруг жаждали тебя, как ту самую "брюнетку из ВИА-ГРЫ" ? «Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
мне достаточно того , что меня желает безумно один мужчина ...и когда тебя ждать в свое ненасытное ложе, где правит балом ненасытность и безумная страсть?
Post edited by Сиялова - Пятница, 20 Февраля 2009, 16:00
Я б выложила свою фотку сюда, вот только не догоняю как это сделать вооообще? "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй!" - шепнула Мечта...
Я б выложила свою фотку сюда, вот только не догоняю как это сделать вооообще?
Зайди вот сюда: Загрузи фото Дальше жмёшь там кнопку "Coose", потом выбираешь картинку из своего альбома (есть у тебя на компе?), кликаешь и жмёшь "загрузить" (там внизу), потом ждёшь. Картинка загрузилась, копируешь сцылку. Потом у нас жмёшь на кнопку "img" (наверху) и вставляешь в строку открывшегося окна. Жмёшь "Ok" и всё. Ничего, что я так подробно?
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
Post edited by KBBK - Пятница, 10 Апреля 2009, 17:41
plander, и что один такой?) боишься выделиться чем то?) на одном из форумах, у меня тоже на аве было фото, так жила целый год) главное чтоб тебе было комфортно!
...и когда тебя ждать в свое ненасытное ложе, где правит балом ненасытность и безумная страсть?
plander, все засали))) город то маленький)) а мы тут такие темы раньше обсуждали! полазь в архивах-старых темах-содрогнешь . я в принципе всех пользователей в живую видела, кроме некоторых. так что вот так)
А мы ведь и на самом деле видели почти всех вживую или на фото.
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса