| Фото пользователей |
| KBBK | Date: Четверг, 16 Июля 2009, 12:05 | Message # 61 |
Управляющий
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Fatalist) жуть какая для Бреда Пита?
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| Luter | Date: Четверг, 23 Июля 2009, 00:41 | Message # 62 |
Управляющий
Group: Проверенные
| Quote (Гость) а удивленны были тем что Бреда Пита и Анджелины Джоли не было? почему же? Анджелина Джоли была, и даже не одна......
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 23 Июля 2009, 11:06 | Message # 63 |
Управляющий
| Да, я тоже пытался ему это объяснить, но он погряз в каких-то своих бисексуальных историях. А ты где пропадал, малыш?
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| Luter | Date: Четверг, 23 Июля 2009, 15:11 | Message # 64 |
Управляющий
| уезжал в Волгоград, отдохнул, развеялся....... Надеюсь Вы меня все не забыли Гляжу Кульмен пропал, покинул края форума
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Четверг, 23 Июля 2009, 15:49 | Message # 65 |
Управляющий
| Сиялова его выгнала из-за каких то своих тараканоф
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Четверг, 23 Июля 2009, 17:08 | Message # 66 |
Управляющий
| Luter, кульман не смог ужиться с моим авторитарным характером, давило его мое Я как два модера, не поделившие свою власть, он сдался и ушел. Буржуй, никто его не выгонял, сам распрощался. все ровно вернется.
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Четверг, 23 Июля 2009, 19:23 | Message # 67 |
Управляющий
| Вот сучка
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 23 Июля 2009, 20:35 | Message # 68 |
Управляющий
| Quote (Luter) уезжал в Волгоград, отдохнул, развеялся О, да, Малахов курган, Сапу-гора, дом Павлова. Quote (Luter) Надеюсь Вы меня все не забыли тебя забудешь... Quote (Luter) Гляжу Кульмен пропал, покинул края форума Это огорчает.
|
| |
| | |
| Luter | Date: Четверг, 23 Июля 2009, 21:57 | Message # 69 |
Управляющий
| Quote (Сиялова) Luter, кульман не смог ужиться с моим авторитарным характером, давило его мое Я как два модера, не поделившие свою власть, он сдался и ушел. мда....ну с тобой и я как-то что-то не поделил, не помню уж.... Quote (KBBK) Малахов курган но Малахова я там не видел
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Пятница, 24 Июля 2009, 09:40 | Message # 70 |
Управляющий
| Quote (Luter) с тобой и я как-то что-то не поделил Да что вам делить-то. Quote (Luter) но Малахова я там не видел И не мог. Курган назвали в честь другого Малахова, из XIX века.
|
| |
| | |
| Luter | Date: Пятница, 24 Июля 2009, 13:00 | Message # 71 |
Управляющий
| Quote (KBBK) Да что вам делить-то. вот не помню в чем суть конфликта была просто так мне минусов наставила в репутации
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Пятница, 24 Июля 2009, 16:46 | Message # 72 |
Управляющий
| Я ж говорю, сучка
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Суббота, 25 Июля 2009, 12:22 | Message # 73 |
Управляющий
| Буржуй, не богохульствуй!
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Суббота, 25 Июля 2009, 12:23 | Message # 74 |
Управляющий
| Quote (Luter) просто так мне минусов наставила в репутации ну, хочешь, я тебе плюс поставлю?
|
| |
| | |
| Luter | Date: Понедельник, 27 Июля 2009, 15:21 | Message # 75 |
Управляющий
| Quote (KBBK) ну, хочешь, я тебе плюс поставлю? =))) хочу
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Понедельник, 27 Июля 2009, 19:29 | Message # 76 |
Управляющий
| Ну лови.
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Вторник, 28 Июля 2009, 00:17 | Message # 77 |
Управляющий
| а хотите бан влеплю? шучу, Luter, не паникуй, как в прошлый раз
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Luter | Date: Вторник, 28 Июля 2009, 22:33 | Message # 78 |
Управляющий
| Сиялова, да мне пох на твой бан, че ты меня пугаешь своим баном, я и так сюда редко захожу...... свои полномочия пробуй на других пользователей....... <_< З.Ы. че у тебя за подпись странная, это ребус? я нислова не понял КВВК, спасибо за плюсик
Post edited by Luter - Вторник, 28 Июля 2009, 22:34 |
| |
| | |
| KBBK | Date: Среда, 29 Июля 2009, 03:21 | Message # 79 |
Управляющий
| Quote (Luter) че у тебя за подпись странная, это ребус? я нислова не понял Это написана фраза "У мужчины должна быть хоть раз в жизни - СИЯЛОВА.". Когда раскладка клавиатуры переведена на латиницу, а печатаешь русскими буквами, вот такая абракадаобра и получается. Но, в одной букве ошибка - вместо "з" поставила "х" в слове "жизни". Quote (Luter) спасибо за плюсик Да не на чем. У меня ещё есть.
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Среда, 29 Июля 2009, 17:15 | Message # 80 |
Управляющий
| KBBK, никогда не сомневалась в твоих интеллектуальных способностях!
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Среда, 29 Июля 2009, 18:06 | Message # 81 |
Управляющий
| Quote (Сиялова) никогда не сомневалась в твоих интеллектуальных способностях! А я в твоей красоте.
|
| |
| | |
| Luter | Date: Среда, 29 Июля 2009, 22:36 | Message # 82 |
Управляющий
| Quote (KBBK) Это написана фраза "У мужчины должна быть хоть раз в жизни - СИЯЛОВА.". Когда раскладка клавиатуры переведена на латиницу, а печатаешь русскими буквами, вот такая абракадаобра и получается. Но, в одной букве ошибка - вместо "з" поставила "х" в слове "жизни". я понял что она зашифровала, только зачем? совсем не прикольно ...... Quote (KBBK) У меня ещё есть
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 30 Июля 2009, 02:50 | Message # 83 |
Управляющий
| Quote (Luter) совсем не прикольно Она считает иначе. И вообще, она красивая, хоть и не блондинка.
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Четверг, 30 Июля 2009, 18:41 | Message # 84 |
Управляющий
| Quote (KBBK) хоть и не блондинка. А для тебя бландинки это высший пилотаж?
|
| |
| | |
| Luter | Date: Четверг, 30 Июля 2009, 21:31 | Message # 85 |
Управляющий
| согласен, с этим не поспоришь
|
| |
| | |
| plander | Date: Четверг, 30 Июля 2009, 21:39 | Message # 86 |
|
VIP гость
Group: Пользователи
| а вы все так и точите лясы друг с другом и обсираете всяк сюда входящего
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 30 Июля 2009, 22:11 | Message # 87 |
Управляющий
| Quote (plander) обсираете всяк сюда входящего Ты, типа, желаешь... г-мм... подвергнуться? Если нет, то я лично, готов выслушать твои конструктивные предложения и помочь в их реализации.
|
| |
| | |
| plander | Date: Четверг, 30 Июля 2009, 22:16 | Message # 88 |
|
VIP гость
Group: Пользователи
| Quote (KBBK) подвергнуться да уж подвергался...не успел зарегистрироваться и написать первые слова уже тут как тут и сразу обосрали Quote (KBBK) конструктивные предложения я уже предлагал...что то никто не отреагировал правда не из этой области
Post edited by plander - Четверг, 30 Июля 2009, 22:18 |
| |
| | |
| KBBK | Date: Пятница, 31 Июля 2009, 07:03 | Message # 89 |
Управляющий
| Quote (plander) я уже предлагал...что то никто не отреагировал напомни пожалуйста о своих предложениях Quote (plander) правда не из этой области может потому и не отреагировали?
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Пятница, 31 Июля 2009, 12:18 | Message # 90 |
Управляющий
| plander, вау, какие лица и физиономии! Здарова!
~в объятиях безумия~
|
| |
| |
|