LIFESTYLE CAFE
беz цензуры
Воскресенье, 01 Августа 2010, 05:44

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Форум Иваново Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KBBK 
Форум Иваново » Увлечения » Спорт » Страйкбол (военно-спортивная, некоммерческая, командная игра в Иваново)
Страйкбол
hechDate: Пятница, 11 Мая 2007, 14:12 | Message # 1
Заглянувший
Group: Пользователи
Status: Offline
Всем привет! biggrin

Играем в страйкбол. Это военно-спортивная, некоммерческая, командная игра с использованием мягкой пневматики. Оружие разрешено к обороту без разрешения поэтому проблем нет. Игра безопасна, но требует обязательной защиты глаз.
Приглашаем заинтересовавшихся играть вместе.
Есть вопросы - задавайте в теме, постараюсь ответить на все wink

Добавлено (11 Мая 2007, 14:12)
---------------------------------------------
С тех пор как был опубликован прошлый пост прошло несколько больших и малых игр.
Предлагаю вашему вниманию парочку фоток. Посмотреть можно здесь

Страйкбол - война без потерь

Post edited by hech - Пятница, 11 Мая 2007, 14:12

podonohDate: Пятница, 11 Мая 2007, 14:12 | Message # 2
Отдохнувший
привет ХЕЧ)))приятно тебя и тут видеть)))

hechDate: Пятница, 11 Мая 2007, 14:13 | Message # 3
Заглянувший
Ага, взаимно! Жисть налаживается smile

И нам срочно нужно пополнение... Старое закончилось, хыыыы

cool

Post edited by hech - Пятница, 11 Мая 2007, 14:18

солнечныйDate: Пятница, 11 Мая 2007, 14:46 | Message # 4
Постоянный VIP клиент
Quote (hech)

Quote (hech)
И нам срочно нужно пополнение... Старое закончилось, хыыыы

Не логично получается.

Die Sonne scheint mir aus den Augen
Die Sonne scheint mir aus den Handen

hechDate: Пятница, 11 Мая 2007, 15:11 | Message # 5
Заглянувший
Потери не всегда боевые бывают, а вообще это была шуточная подпись к шуточной же фотографии...

FleuretteDate: Пятница, 18 Мая 2007, 00:50 | Message # 6
Постоянный клиент
А что нужно, чтобы начать игратЬ? одежда специальная? оружие? я же девочка-----я не знаю подробностей...объясните)))))
Сколько стоит тоже будет интересно узнатЬ)) где проходят ваши игры...слышала про малинки? прадва? или есть еще базы?
в общем, все...все....все рассказывайте)

Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они!

солнечныйDate: Пятница, 18 Мая 2007, 10:25 | Message # 7
Постоянный VIP клиент
Quote (Fleurette)
где проходят ваши игры...слышала про малинки?

По-моему, в малинках играют в ПЕЙНТБОЛЛ, а это немного другое. В пейнтболе используют специальное оружие стреляющее шариками с краской. Соответсвенно люди должны играть в масках и в защищающих костюмах, закрывающих тело. Стоимость игры в малинках на человека - около 500 рублей (это прокат оржия и спец. одежды и 100 шариков). Можно купить дополнительные шарики около 3 руб./шт. Цены прошлого года и приблизительные.

В страйкболе, как я понял, используется пневматическое оружие, стреляющее пульками. Оно может причинить серьёзную травму для человека, при попадании в наиболее уязвимые места (глаза, лицо, шея, связки), поэтому также необходимо использовать маску и защитную одежду.

hechDate: Пятница, 18 Мая 2007, 14:32 | Message # 8
Заглянувший
Почитав выше сказанное я решил написать развернутый ответ но видно много написал и не влезает на форум. А меньше не получается и так многое пропустить пришлось. Поэтому кинул к себе на "свалку" а сюда ссылку. Да простят меня модераторы форума

Солнечный, ты немного не прав, ибо ты путаешь страйкбол и хардбол

Вообще все эти три виды игры (пейнтбол, страйкбол и хардбол) используют в качестве оружия пневматику и отличаются только боеприпасом. Так в пейнте используют шар с краской, в страйке используют пластмассовый шар (6 или реже 8 мм) без краски а вот в хадболе используют пневматику калибра 4,5мм (как правило металлический шар).

Самый травматичный вид спорта из перечисленных это разумеется хардбол. И там опастность таит любое попадание а не только в уязвимые места.

А вот что более безопасно из оставшихся двух... это вопрос. За пейнтбол не могу отвечать т.к. не увлекаюсь а вот на счет страйка могу рассказать.

Полный текст здесь
Для заинтересовавшихся с данного форума дополнительный канал связи - личка

ЗЫ Для тех кто ниасилил, но хочет попробовать. Основные тезисы как и что...

1. Договариваемся о встрече. Для этого пишите или звоните, договоримся
2. Приходите, общаемся. Расскажем и посоветуем. Договоримся когда и куда приходить играть
3. Приходите и играете
4. Решаете стоит ли сходить с ума дальше....

Post edited by hech - Пятница, 18 Мая 2007, 14:34

солнечныйDate: Пятница, 18 Мая 2007, 15:10 | Message # 9
Постоянный VIP клиент
Идея конечно хорошая и интересная, сразу вспоминаются детские забавы и игра в "войнушку". Но на любителя. Если есть желание превратить это в хобби, и уже был опыт таких мероприятий, то можно. Если же хотите просто хотите попробовать для то, наверное, лучше пейнтбола. Так как стоимость экипировки (если брать по минимуму - около 5-6 тыс. руб.). Вот купишь всё это, а тебе может быстро надоесть, и пропадет интерес. То есть начинать лучше с пейнтбола, и если захочется регулярных игр, то переходить к страйкболу. Но это ИМХО.

hechDate: Пятница, 18 Мая 2007, 15:57 | Message # 10
Заглянувший
Разумеется любое развлечение - на любителя. Ну а с чего начинать это решает каждый сам для себя, я только рассказал о своем увлечении и о том как можно "примерить" его на себя не затратив сколь либо больших деньжат

Добавлено (18 Мая 2007, 15:57)
---------------------------------------------
ЗЫ. а если тебе понятна сумма 500 руб за игру в пейнтбол а идея идти и договариваться не очень понятна то я могу тоже такую цену назвать smile без проблем. Ибо привод запасной у меня имеется tongue

Форум Иваново » Увлечения » Спорт » Страйкбол (военно-спортивная, некоммерческая, командная игра в Иваново)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Cafe37.ru © 2006-2010