| roman | Date: Пятница, 16 Февраля 2007, 13:48 | Message # 1 |
VIP гость
Group: Модераторы
Status: Offline
| Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь". Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: Ну и ладушки. Расчитайте ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1 м3 углекислого газа в час за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Несмогу... Препод: -Неуд. Следующий! (Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: - Вы путешевствуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - Вам всеравно жарко! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. На против Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает!(препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вые%%%ет, но окно я не открою.
Всегда буду рядом!
|
| |
| |
| kakula | Date: Среда, 04 Апреля 2007, 10:28 | Message # 2 |
Гуру
Group: Пользователи
| Студенческая свадьба. - А что невеста-то не пьет, не ест? - Так она не скидывалась!Добавлено (03 Апреля 2007, 14:26) --------------------------------------------- Дочь учится на кулинарном. Мать её спрашивает: - А вам дают там покушать то что вы приготовите? Дочь со слезами в глазах: - Заставляют!!! Добавлено (04 Апреля 2007, 10:28) --------------------------------------------- Биологический факультет. Экзамен. - Девушка, скажите, почему животные лижут свои половые органы? - Потому что они это могут, профессор!
Цветочек Аленький
|
| |
| |
| night | Date: Понедельник, 25 Июня 2007, 23:16 | Message # 3 |
Отдохнувший
| Приходит пьяный муж домой,весь в помаде,галстук на спине,из ширинки торчат женские трусики. Жена: - И ты думаешь,что после всего этого,я пущу тебя домой? - Уйди! Я за гитарой!
Миру - мир, войне - пиписька!!!+)
|
| |
| |
| Киля | Date: Пятница, 12 Декабря 2008, 11:38 | Message # 4 |
Заглянувший
| А здесь смешное видео!! Девушка на экзамене!!
|
| |
| |
| Сиялова | Date: Пятница, 12 Декабря 2008, 14:36 | Message # 5 |
Управляющий
Group: Модераторы
| спасибо за спам
~в объятиях безумия~
|
| |
| |
| Luter | Date: Понедельник, 22 Декабря 2008, 22:02 | Message # 6 |
Управляющий
Group: Проверенные
|
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
|
| |
| |