| прикольчики... | | |
| Coolman | Date: Пятница, 30 Января 2009, 14:43 | Message # 2 |
Управляющий
Group: Модераторы
Status: Offline
| 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2
Суета суёт!
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Пятница, 30 Января 2009, 15:05 | Message # 3 |
Управляющий
| и чаво?
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Coolman | Date: Пятница, 30 Января 2009, 15:10 | Message # 4 |
Управляющий
| ну вот так..как так получается, х.з.
Суета суёт!
|
| |
| | |
| Luter | Date: Пятница, 30 Января 2009, 20:47 | Message # 5 |
Управляющий
Group: Проверенные
|
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:10 | Message # 6 |
Управляющий
| мой племяннки Максим ) в том году чудо мое
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:53 | Message # 7 |
Управляющий
| Своего уж пора заводить, а не племянников фотать
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | |
| Coolman | Date: Понедельник, 02 Февраля 2009, 15:15 | Message # 8 |
Управляющий
| странно что фотка попала в категорию - прикольчики...
Суета суёт!
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Понедельник, 02 Февраля 2009, 15:42 | Message # 9 |
Управляющий
| Coolman, потому что фото как мне кажется прикольное он у меня моделью мог бы работать у него улыбка от уха до уха на затылке бантик Quote (Буржуй) Своего уж пора заводить, а не племянников фотать заводят обычно кошек, да вшей мне сначала нужно оплодотворителя завести, потом уж беременеть, если на то пошло.
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Coolman | Date: Понедельник, 02 Февраля 2009, 15:58 | Message # 10 |
Управляющий
| Quote (Сиялова) оплодотворителя наверное осеменителя..
Суета суёт!
|
| |
| | |
| Luter | Date: Понедельник, 02 Февраля 2009, 17:03 | Message # 11 |
Управляющий
| Сиялова, противоречешь сама себе: Quote (Сиялова) заводят обычно кошек, да вшей Quote (Сиялова) мне сначала нужно оплодотворителя завести Значит все-таки ЗАВЕСТИ
Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы износиловал...а я лишь пнул ногой
Post edited by Luter - Понедельник, 02 Февраля 2009, 17:04 |
| |
| | |
| Сиялова | Date: Понедельник, 02 Февраля 2009, 17:31 | Message # 12 |
Управляющий
| Luter, я не противоречу- а наоборот- подчеркиваю факт
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Luter | Date: Понедельник, 02 Февраля 2009, 17:46 | Message # 13 |
Управляющий
| АГА
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:46 | Message # 14 |
Управляющий
| Сиялова, "...а ты не здохнешь, как моя корова?" (анекдот)
«Никогда не пей эту гадость... Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.» (с) Человек с бульвара Капуцинов
|
| |
| | | | |
| Сиялова | Date: Среда, 04 Февраля 2009, 12:48 | Message # 16 |
Управляющий
|
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Среда, 04 Февраля 2009, 16:47 | Message # 17 |
Управляющий
| С женского форума * Возможен ли секс после секса? * Мужчина отвернулся и захрапел уже в ресторане... * Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел? * Как вы относитесь к первому свиданию после секса? * Как быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!! * Как определить, что ты страшная? * Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать - научите! * Кто должен высчитывать критические дни - я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!! * СОС! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири? * Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает... * Можно ли заниматься этим на первом же сидении? * Как вы убереглись на первом свидании? * Можно ли целоваться на первом же этаже? * Кто в какой позе познакомился с МЧ? Какие кто знает удобные позы для знакомства? * Должно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с мясокомбината? * Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!! * Нужно ли стирать эротическое бельё? * Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги? * Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем - как сказать вопрос? * Мой МЧ постоянно дарит мне цветы и смотрит. Что это означает? И было ли у кого, что МЧ смотрит? * Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон? * Начальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить? * Как сделать так, чтобы двое мужчин не встретились? * Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание... * До свадьбы не зажило, что делать???... * За шубу из чего простить измену? * Как быть счастливой при живом муже? * Возможен ли секс не по Интернету? Довчонки, может, у кого было? И самое главное - научите, где скачать оргазм??? * Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал? * От кого уходил поезд с любимым? * Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого? * Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я? * Как сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса? * Кто как предохраняется от секса? * Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить? * Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите - так у меня то же самое, только в сто раз больше! * Как отучить МЧ от жены? * Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое... * Можно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку? * Возможен ли секс после секса? * Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей? * Как сказать мужчине, что он мне как сестра? * Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Среда, 04 Февраля 2009, 18:19 | Message # 18 |
Управляющий
|
~в объятиях безумия~
|
| |
| | | | | | | | | | |
| Сиялова | Date: Четверг, 05 Февраля 2009, 18:38 | Message # 23 |
Управляющий
|
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| Antoha_NRG_ | Date: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 00:12 | Message # 24 |
Постоянный клиент
Group: Пользователи
| Судя по всему, сексуальный градусник у форумчан вот вот лопнет
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Вторник, 24 Февраля 2009, 14:14 | Message # 25 |
Постоянный VIP клиент
| КРИЗИС Я согласна- и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите ещё и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имела в виду, Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. <Премиальных> мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру вам, имейте в виду, Если <вход> для меня будет платным, Я в кредит на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!  Добавлено (24 Февраль 2009, 14:14) --------------------------------------------- Тут накопала в интернете: Видимо совсем все плохо у нее.... Хочеться дурой набитаю стать, Чтоб не уметь ни читать,ни писать, Чтобы @баться круглые сутки, Чтобы смеяться на глупые шутки, Чтобы переться от розовой шмотки, Чтоб подруги - одни идиотки, Чтоб в редекюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки, Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкой писать "гиниратор", Чтобы Дом 2 - "зашебись передача" Кучу любовников, да побогаче, Чтобы в наушниках - "шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб кибирнетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво"... В общем,хочу стать набитою дурой, Брать не умом,а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку.
-Ты не знаешь, что служит причиной резких перепадов твоего настроения? -У меня, блять, сложный внутренний мир©
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Вторник, 24 Февраля 2009, 17:55 | Message # 26 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) Тут накопала в интернете: Видимо совсем все плохо у нее.... Хочеться дурой набитаю стать, Чтоб не уметь ни читать,ни писать, Чтобы @баться круглые сутки, Чтобы смеяться на глупые шутки, Чтобы переться от розовой шмотки, Чтоб подруги - одни идиотки, Чтоб в редекюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки, Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкой писать "гиниратор", Чтобы Дом 2 - "зашебись передача" Кучу любовников, да побогаче, Чтобы в наушниках - "шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб кибирнетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво"... В общем,хочу стать набитою дурой, Брать не умом,а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку. этот стих-стеб...написала подруга по форуму я рада что ее творчество так популярно
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:05 | Message # 27 |
Постоянный VIP клиент
| похвально конечно...молодец...творческий чел... Один вопрос - она это писала/сочиняла в полном дипрессняке?Добавлено (24 Февраль 2009, 18:05) --------------------------------------------- Представляю ее состояние души на тот момент: ВСЕ НАХ, ИБО НЕХ, ХОТЯ ПОХ.....
-Ты не знаешь, что служит причиной резких перепадов твоего настроения? -У меня, блять, сложный внутренний мир©
|
| |
| | |
| Coolman | Date: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:08 | Message # 28 |
Управляющий
| Quote (BLOSSOM) ВСЕ НАХ, ИБО НЕХ, ХОТЯ ПОХ.....
Суета суёт!
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:41 | Message # 29 |
Постоянный VIP клиент
| На Украине есть такой поэт Иван Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!"
|
| |
| | |
| Буржуй | Date: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:47 | Message # 30 |
Управляющий
| BLOSSOM, а ты чем сейчас занимаешься в жизне?
|
| |
| |
|