| Немного юмора |
| KBBK | Date: Четверг, 22 Октября 2009, 16:09 | Message # 181 |
Управляющий
Group: Модераторы
Status: Offline
| Так выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем (с) Гомер Симпсон
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Четверг, 29 Октября 2009, 09:27 | Message # 182 |
Постоянный VIP клиент
Group: Пользователи
| Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.... Добавлено (29 Октября 2009, 09:27) --------------------------------------------- Пришла Красная Шапочка на радио поздравить бабушку с днём рождения , оказалось это платная услуга, а денег у неё с собой не было. Идёт назад и плачет. Навстречу Волк: - Почему плачешь, Красная Шапочка? Рассказала она ему свою беду. Волк и говорит: - Хочешь бабушку поздравить? - Да... Расстегнул Волк ширинку, достал причандал.... Красная шапочка смущённо: - Да я первый раз... - Ничего, давай... - Да я не умею.... - Давай как умеешь. Красная Шапочка взяла в руки: -.... Дорогая Бабушка....
-Ты не знаешь, что служит причиной резких перепадов твоего настроения? -У меня, блять, сложный внутренний мир©
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 29 Октября 2009, 11:31 | Message # 183 |
Управляющий
| Недавно смотрел фильм "Теория Хаоса" или другой вариант названия просто "Хаос". Понравился один эпизодик. Решил его немного изменить: Девушка - полицейский эксперт засовывает в нагрудный карман, понравившегося ей парня - полицейского инспектора листок бумаги: - Здесь список того, что можно положить мне в рот Инспектор разворачивает и читает:"Икра, омары, фуа-гра, Дон Периньон, твой член..." И восклицает обрадованно: "С последнего и начнём!"
Я - Фантомас, а ты - говно! (с) Фантомас Мой друг - Фантомас, а ты - говно!(с) друг Фантомаса
Post edited by KBBK - Четверг, 29 Октября 2009, 11:32 |
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Пятница, 30 Октября 2009, 10:34 | Message # 184 |
Постоянный VIP клиент
| Звонок в сервисный центр, женский голос - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr
-Ты не знаешь, что служит причиной резких перепадов твоего настроения? -У меня, блять, сложный внутренний мир©
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Пятница, 30 Октября 2009, 12:08 | Message # 185 |
Управляющий
| Скунсы-неудачники пахнут лавандой
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 09:46 | Message # 186 |
Постоянный VIP клиент
| - Лежат двое в постели. Она (томно): - Я опять хочу тебя! Он (сквозь сон): - Везёт тебе...
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 14:05 | Message # 187 |
Управляющий
| Когда долгое время не удается потрахаться, то замечаешь, что тебя всё время окружают голые бабы! Только они одетые...
|
| |
| | |
| BLOSSOM | Date: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:51 | Message # 188 |
Постоянный VIP клиент
| Зебра за рулем долго думала, что ей показывает гаишник...
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:12 | Message # 189 |
Управляющий
| Предмет: основы безопасности жизнедеятельности. Тема: паника и как вести себя если та началась. Вводная: двое мужчин в лесу потеряли ориентацию. Вопрос препода: Поднимут ли они панику?
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Пятница, 06 Ноября 2009, 20:00 | Message # 190 |
Управляющий
| Сидят 3 ВДВ-шника у костра:поляк,немец и русский,и начинают хвастаться поляк:-я вот могу роту солдат положить,спрыгнуть с 1000 метров с парашютом,проплыть 200км!!! немец:-я две роты солдат могу положить,спрыгнуть с 2000 метров и проплыть 300км!!! ...а русский ничего не ответил.... только х*ем угли помешал.
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Пятница, 06 Ноября 2009, 21:30 | Message # 191 |
Управляющий
| Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно гаишники, "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Под конец она ему задала сакраментальный вопрос: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - бля, не дай Бог дожить!
|
| |
| | |
| Сиялова | Date: Четверг, 12 Ноября 2009, 01:04 | Message # 192 |
Управляющий
| КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ: ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил ))))))))
~в объятиях безумия~
|
| |
| | |
| KBBK | Date: Четверг, 12 Ноября 2009, 12:50 | Message # 193 |
Управляющий
| Пациент, нервно дергаясь, обращается к доктору Пыхтереву: - Доктор, Вы знаете, я курю... Доктор, затягиваясь беломориной: - А я тоже! Ну и что? - Да нет, понимаете, я... травку курю, доктор! Пыхтерев, оживленно: - Так это же в кайф! Долбанем по косячку за счет фирмы? - и достает из шкафа сверток с анашой и бутыль медицинского спирта. - На пустой желудок курить вредно для здоровья, - поясняет он и заполняет пустую утробу двумя богатырскими глотками. - Так все же: что Вас беспокоит? - А еще я глотаю кодеин, доктор, и у меня после него кошмары и слюнотечение. - Вы бы еще таблетки от кашля жрали! Вот ведь пациенты пошли. А вот такое пробовали? - Пыхтерев достает бутылочку с жизнерадостно раскрашенными пилюлями, - подставляйте рот! Ведь правда здорово дает по шарам? Я Вам сейчас рецептик выпишу, с месяцок побалуетесь, а как привыкнете, так придете еще, и мы Вас на иголочку посадим, а то сразу, с непривычки, окопытиться можно. (Выписывает рецепт и протягивает его пациенту). - А в остальном - у Вас все в порядке и нет причин для беспокойства. Пациент сопит и ерзает на стуле. - Вы лучше не ерзайте. Он, конечно, дрессированный, но не любит, когда по нему ерзают. - К-кто н-не любит? - Говорящий дикобраз, на котором Вы сидите. Тузик, поздоровайся с дядей! Я, кстати, не понимаю, почему наша милиция не переняла мой передовой опыт - говорящие дикобразы гораздо чувствительней к дури, чем всякие там служебные собаки. Вот когда я его по вечерам выгуливаю, стоит нам наткнуться на нашего главврача - Тузик аж с цепи срывается - главврач орет дурным голосом: "Спасите!" - и наутек! И к тому же, будете ерзать - всю задницу себе исколете. Вы рецептик, главное, не забудьте, а то эти аптекари жмутся и без рецептов не дают ничего. - Доктор, Вы меня не поняли! Я же хочу отвыкнуть от этого! Насовсем! Пыхтерев смотрит на него с озабоченностью, задумчиво нюхая героин через соломинку. Затем тихо изрекает: - Знаете, я, конечно, никому не скажу, но, по-моему, у Вас с головой не в порядке. Да Вам лечиться надо!
|
| |
| |
|